Дарроз Элен |  Март 2012

Звездный шеф-повар откроет ресторан в Москве

В столице появится именной ресторан Элен Дарроз.

Звездный шеф-повар откроет ресторан в Москве
Клуб Raff House, объединяющий часовой бутик и гастрономический ресторан Hеlеne-Darroze, начнет работать осенью 2012 года. Новый проект владельца сети ювелирных и часовых бутиков Louvre Рафаэля Папяна расположится в бывшем особняке князей Волконских на Малой Никитской улице. Инвестиции в Raff House не раскрываются. По информации «Ведомостей», только на покупку и реставрацию исторических интерьеров было потрачено около $25 млн. Попасть в «Дом часов, ювелирных украшений и ресторан Элен Дарроз» можно будет по клубным картам (их выпустят 999 шт.) или по рекомендации членов клуба.  
Элен Дарроз, повар в четвертом поколении, считается одной из самых авторитетных шеф-поваров мира. Ее парижский ресторан отмечен одной звездой Michelin, лондонский – двумя.
Опубликовано:
05/03/2012

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой