Дарроз Элен |  Март 2012

Звездный шеф-повар откроет ресторан в Москве

В столице появится именной ресторан Элен Дарроз.

Звездный шеф-повар откроет ресторан в Москве
Клуб Raff House, объединяющий часовой бутик и гастрономический ресторан Hеlеne-Darroze, начнет работать осенью 2012 года. Новый проект владельца сети ювелирных и часовых бутиков Louvre Рафаэля Папяна расположится в бывшем особняке князей Волконских на Малой Никитской улице. Инвестиции в Raff House не раскрываются. По информации «Ведомостей», только на покупку и реставрацию исторических интерьеров было потрачено около $25 млн. Попасть в «Дом часов, ювелирных украшений и ресторан Элен Дарроз» можно будет по клубным картам (их выпустят 999 шт.) или по рекомендации членов клуба.  
Элен Дарроз, повар в четвертом поколении, считается одной из самых авторитетных шеф-поваров мира. Ее парижский ресторан отмечен одной звездой Michelin, лондонский – двумя.
Опубликовано:
05/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро