Челябинск |  Март 2012

Звезды гастрономии проведут мастер-классы для уральских поваров

Впервые в Челябинске три дня на одной площадке будут царить звезды восточной кулинарии, шеф-повара лучших ресторанов города и гуру из Москвы.

Звезды гастрономии проведут мастер-классы для уральских поваров
Гастрономический нон-стоп начнется в Челябинске 28 марта в рамках выставочного проекта «HoReCa. Индустрия гостеприимства».  
В первый день гостей специализированной выставки удивит своим искусством шеф-повар, преподаватель, автор научных трудов по истории и философии китайской кухни, специалист по шаньдунской кухне, член правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли. Вкусные блюда также приготовят шеф-повара ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.  
29 марта мастер-класс по японской кухней проведет шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля Итиносэки Кензи (Япония). А затем на площадке начнется кулинарное таинство двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.  
30 марта гости выставки смогут побывать на мастер-классах шеф-поваров заведений, ставших победителями Народной ресторанной премии «Золотая вилка»: ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка» и этно-кофейни «Кекс». Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby проведет мастер-класс для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией съедобных шедевров.
Опубликовано:
23/03/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей