Декабрь 2006

«Золотое кольцо Москвы» - за качественное обслуживание

В Москве наградили лучшие предприятия, занимающиеся обслуживанием туристов на территории...

«Золотое кольцо Москвы» - за качественное обслуживание

В Москве наградили лучшие предприятия, занимающиеся обслуживанием туристов на территории туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы».

Конкурс на право владения эмблемой «Золотое кольцо Москвы» проходит в рамках целевой программы развития туризма в Москве на 2005-2007 гг. Он проводится во второй раз. В этом году нем участвовало 121 заведение - гостиницы, рестораны, кафе, торговые и сервисные предприятия, музеи и учреждения культуры.

Наибольшее число участников - среди объектов общественного питания - 55.  Победителями стали: рестораны «Бубновый валет», «Грабли» и «Левша», кафе «Русские блины», «Ванильное небо» и «Солоха», трактиры «Елки-палки» и «Сено». Эксперты считают, что в течение года эти предприятия способны обслужить 20 млн. посещений.

Знак «Золотое кольцо Москвы» – свидетельство высокого уровня обслуживания и гарантия качества предоставляемых услуг. Он вручается только на год. В 2007 году число участников конкурса увеличится.

Источник: RATAnews

Опубликовано:
07/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро