Ноябрь 2006

Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold...

Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold, который декорировали Dolce&Gabbana, полностью совпадает с жизненной позицией модельеров – добавлять везде золото. И это не фигурально. Все предметы декора в ресторане - либо с напылением золота высочайшей пробы, либо полностью выполнены из драгоценного металла. Как и положено настоящему итальянскому ресторану - меню составлено исключительно из блюд среднеземноморской кухни. К слову, Россия в скором времени договорится с Евросоюзом об упрощении визового режима, поэтому у всех желающих появится шанс летать каждый вечер в Милан на ужин. А для тех, у кого с посещением Европы нет проблем, сообщаем точный адрес: Dolce&Gabbana Gold, Via Carlo Poerio 2/A, 20129 Милан, Италия.

Привычка эпатировать публику - «характерный штрих» дизайнеров, и как выяснилось теперь, не только в создании одежды. Кстати, компания Motorola также активно сотрудничающая с DG, некоторое время назад заказала Доменико и Дольче дизайн телефона RZV3, который также был выполнен в золотом цвете.

Не смотря на то, что ресторан открылся недавно, его уже успели посетить Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон и даже все семейство бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Ещё одна интересная деталь – все, что вы не съели или хотите забрать с собой, официанты завернут в «золотые» фирменные коробочки и пакеты!

Источник: Fashiontime-Статьи на тему-модный стиль

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.