Ноябрь 2006

Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold...

Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold, который декорировали Dolce&Gabbana, полностью совпадает с жизненной позицией модельеров – добавлять везде золото. И это не фигурально. Все предметы декора в ресторане - либо с напылением золота высочайшей пробы, либо полностью выполнены из драгоценного металла. Как и положено настоящему итальянскому ресторану - меню составлено исключительно из блюд среднеземноморской кухни. К слову, Россия в скором времени договорится с Евросоюзом об упрощении визового режима, поэтому у всех желающих появится шанс летать каждый вечер в Милан на ужин. А для тех, у кого с посещением Европы нет проблем, сообщаем точный адрес: Dolce&Gabbana Gold, Via Carlo Poerio 2/A, 20129 Милан, Италия.

Привычка эпатировать публику - «характерный штрих» дизайнеров, и как выяснилось теперь, не только в создании одежды. Кстати, компания Motorola также активно сотрудничающая с DG, некоторое время назад заказала Доменико и Дольче дизайн телефона RZV3, который также был выполнен в золотом цвете.

Не смотря на то, что ресторан открылся недавно, его уже успели посетить Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон и даже все семейство бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Ещё одна интересная деталь – все, что вы не съели или хотите забрать с собой, официанты завернут в «золотые» фирменные коробочки и пакеты!

Источник: Fashiontime-Статьи на тему-модный стиль

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3