Октябрь 2007

«Золотая поварешка» указывает на хороший ресторан

В Латвии появился свой знак того, что в ресторане работает очень хороший повар. Компания...

«Золотая поварешка» указывает на хороший ресторан

В Латвии появился свой знак того, что в ресторане работает очень хороший повар. Компания «Reaton» учредила переходящий приз - «Золотую поварешку» - который ежегодно вручается лучшему повару страны. Самого искусного специалиста выявили на конкурсе «Лучший повар 2007». В этом году жюри из известных шеф-поваров из Англии, Эстонии, Финляндии, Литвы, России вновь – уже второй раз - определило победителем Раймонда Зоммера из рижского ресторана «Калькю варти».

После победы в прошлом году «Золотую поварешку» поставили в ресторане на видное место, рядом с книгой отзывов.
Условием для конкурсантов на этот раз было использовать для закуски филе судака, лесные грибы и рапсовое масло, а для горячего — свиное филе, тыкву и коноплю. Раймонд Зоммер приготовил малосольного судака с обжаренными в рапсовом масле лисичками и боровиками и приправленного тимьяном, а также свинину в соусе из конопляного масла с тыквой, тушенной в белом вине.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7