Октябрь 2007

«Золотая поварешка» указывает на хороший ресторан

В Латвии появился свой знак того, что в ресторане работает очень хороший повар. Компания...

«Золотая поварешка» указывает на хороший ресторан

В Латвии появился свой знак того, что в ресторане работает очень хороший повар. Компания «Reaton» учредила переходящий приз - «Золотую поварешку» - который ежегодно вручается лучшему повару страны. Самого искусного специалиста выявили на конкурсе «Лучший повар 2007». В этом году жюри из известных шеф-поваров из Англии, Эстонии, Финляндии, Литвы, России вновь – уже второй раз - определило победителем Раймонда Зоммера из рижского ресторана «Калькю варти».

После победы в прошлом году «Золотую поварешку» поставили в ресторане на видное место, рядом с книгой отзывов.
Условием для конкурсантов на этот раз было использовать для закуски филе судака, лесные грибы и рапсовое масло, а для горячего — свиное филе, тыкву и коноплю. Раймонд Зоммер приготовил малосольного судака с обжаренными в рапсовом масле лисичками и боровиками и приправленного тимьяном, а также свинину в соусе из конопляного масла с тыквой, тушенной в белом вине.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро