Октябрь 2007

«Золотая поварешка» указывает на хороший ресторан

В Латвии появился свой знак того, что в ресторане работает очень хороший повар. Компания...

«Золотая поварешка» указывает на хороший ресторан

В Латвии появился свой знак того, что в ресторане работает очень хороший повар. Компания «Reaton» учредила переходящий приз - «Золотую поварешку» - который ежегодно вручается лучшему повару страны. Самого искусного специалиста выявили на конкурсе «Лучший повар 2007». В этом году жюри из известных шеф-поваров из Англии, Эстонии, Финляндии, Литвы, России вновь – уже второй раз - определило победителем Раймонда Зоммера из рижского ресторана «Калькю варти».

После победы в прошлом году «Золотую поварешку» поставили в ресторане на видное место, рядом с книгой отзывов.
Условием для конкурсантов на этот раз было использовать для закуски филе судака, лесные грибы и рапсовое масло, а для горячего — свиное филе, тыкву и коноплю. Раймонд Зоммер приготовил малосольного судака с обжаренными в рапсовом масле лисичками и боровиками и приправленного тимьяном, а также свинину в соусе из конопляного масла с тыквой, тушенной в белом вине.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям