Ноябрь 2008

Знаменитость на десерт

Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с...

Знаменитость на десерт

Мировой экономический кризис послужил для малого и среднего бизнеса неким «локомотивом». Если раньше владельцы питейных заведений привлекали посетителей великолепными павлинами в вольере, ковбойской кухней и курами, проживающими на территории ресторана для того, чтобы посетитель видел, что его цыпленок-гриль «только что бегал», то теперь момент привлекательности совершенствуется.
 
В одном из гостиничных комплексов Самары вам предложат необыкновенный прием пищи. Если вы пожелаете, можете пригласить друзей и родственников на встречу со звездой шоу-бизнеса. Например, в декабре есть возможность увидеть на расстоянии протянутой руки известного шансонье Александра Новикова, певицу Роксану Бабаян и популярного российского актера Андрея Державина, которые планируют остановиться в самарском отеле.
 
Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с ней можно будет только глядя на нее на расстоянии.
 
Напомним, что ужин со звездой впервые появился в Великобритании в середине 70-х прошлого года. Впрочем, в отличие от самарского звездный ужин с любимым актеров в английском ресторане представлял из себя следующее: певец или киноартист садился за ваш столик, вы могли задавать ему вопросы, а он – беседовать с чадами и домочадцами. Конечно, разница не только в валюте, но и в размере оплаты услуги. 

Источник: samru.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов