Ноябрь 2008

Знаменитость на десерт

Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с...

Знаменитость на десерт

Мировой экономический кризис послужил для малого и среднего бизнеса неким «локомотивом». Если раньше владельцы питейных заведений привлекали посетителей великолепными павлинами в вольере, ковбойской кухней и курами, проживающими на территории ресторана для того, чтобы посетитель видел, что его цыпленок-гриль «только что бегал», то теперь момент привлекательности совершенствуется.
 
В одном из гостиничных комплексов Самары вам предложат необыкновенный прием пищи. Если вы пожелаете, можете пригласить друзей и родственников на встречу со звездой шоу-бизнеса. Например, в декабре есть возможность увидеть на расстоянии протянутой руки известного шансонье Александра Новикова, певицу Роксану Бабаян и популярного российского актера Андрея Державина, которые планируют остановиться в самарском отеле.
 
Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с ней можно будет только глядя на нее на расстоянии.
 
Напомним, что ужин со звездой впервые появился в Великобритании в середине 70-х прошлого года. Впрочем, в отличие от самарского звездный ужин с любимым актеров в английском ресторане представлял из себя следующее: певец или киноартист садился за ваш столик, вы могли задавать ему вопросы, а он – беседовать с чадами и домочадцами. Конечно, разница не только в валюте, но и в размере оплаты услуги. 

Источник: samru.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади