Ноябрь 2008

Знаменитость на десерт

Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с...

Знаменитость на десерт

Мировой экономический кризис послужил для малого и среднего бизнеса неким «локомотивом». Если раньше владельцы питейных заведений привлекали посетителей великолепными павлинами в вольере, ковбойской кухней и курами, проживающими на территории ресторана для того, чтобы посетитель видел, что его цыпленок-гриль «только что бегал», то теперь момент привлекательности совершенствуется.
 
В одном из гостиничных комплексов Самары вам предложат необыкновенный прием пищи. Если вы пожелаете, можете пригласить друзей и родственников на встречу со звездой шоу-бизнеса. Например, в декабре есть возможность увидеть на расстоянии протянутой руки известного шансонье Александра Новикова, певицу Роксану Бабаян и популярного российского актера Андрея Державина, которые планируют остановиться в самарском отеле.
 
Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с ней можно будет только глядя на нее на расстоянии.
 
Напомним, что ужин со звездой впервые появился в Великобритании в середине 70-х прошлого года. Впрочем, в отличие от самарского звездный ужин с любимым актеров в английском ресторане представлял из себя следующее: певец или киноартист садился за ваш столик, вы могли задавать ему вопросы, а он – беседовать с чадами и домочадцами. Конечно, разница не только в валюте, но и в размере оплаты услуги. 

Источник: samru.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро