Ноябрь 2008

Знаменитость на десерт

Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с...

Знаменитость на десерт

Мировой экономический кризис послужил для малого и среднего бизнеса неким «локомотивом». Если раньше владельцы питейных заведений привлекали посетителей великолепными павлинами в вольере, ковбойской кухней и курами, проживающими на территории ресторана для того, чтобы посетитель видел, что его цыпленок-гриль «только что бегал», то теперь момент привлекательности совершенствуется.
 
В одном из гостиничных комплексов Самары вам предложат необыкновенный прием пищи. Если вы пожелаете, можете пригласить друзей и родственников на встречу со звездой шоу-бизнеса. Например, в декабре есть возможность увидеть на расстоянии протянутой руки известного шансонье Александра Новикова, певицу Роксану Бабаян и популярного российского актера Андрея Державина, которые планируют остановиться в самарском отеле.
 
Средняя цена ужина из салатов, горячего и горячительного, 1000 рублей на каждую персону; за взгляд на звезду платить ничего не придется, потому как общаться с ней можно будет только глядя на нее на расстоянии.
 
Напомним, что ужин со звездой впервые появился в Великобритании в середине 70-х прошлого года. Впрочем, в отличие от самарского звездный ужин с любимым актеров в английском ресторане представлял из себя следующее: певец или киноартист садился за ваш столик, вы могли задавать ему вопросы, а он – беседовать с чадами и домочадцами. Конечно, разница не только в валюте, но и в размере оплаты услуги. 

Источник: samru.ru

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания