Тодд Инглиш |  Сентябрь 2011

Знаменитый шеф-повар Тодд Инглиш посетит Москву

8 сентября в ресторане "The Сад" холдинга Ginza Project пройдет гала-ужин с участием одного из самых титулованных шеф-поваров мира.

Знаменитый шеф-повар Тодд Инглиш посетит Москву
Уильям Тодд Инглиш — знаменитый американский шеф-повар, ресторатор, предприниматель, писатель и телеведущий, светский лев, любимец семьи Ротшильдов и Княжьего Двора Монте-Карло.
Свой первый ресторан — “Olives”— Тодд открыл в 1989 году в Чарльзтауне. Концепция “деревенского Средиземноморья” принесла заведению успех – в том же году авторитетнейший журнал Gourmet признал его лучшим в США. Вскоре аналогичный ресторан открылся в Лас-Вегасе, став гастрономической сенсацией. Популяризацию средиземноморской кухни Тодд продолжил, открыв серию high-class пиццерий Figs в Бостоне. Сегодня империя Тодда Инглиша насчитывает 13 ресторанов.
Опубликовано:
07/09/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться