Знаменитый шеф-повар Тодд Инглиш посетит Москву
8 сентября в ресторане "The Сад" холдинга Ginza Project пройдет гала-ужин с участием одного из самых титулованных шеф-поваров мира.
Уильям Тодд Инглиш — знаменитый американский шеф-повар, ресторатор, предприниматель, писатель и телеведущий, светский лев, любимец семьи Ротшильдов и Княжьего Двора Монте-Карло.
Свой первый ресторан — “Olives”— Тодд открыл в 1989 году в Чарльзтауне. Концепция “деревенского Средиземноморья” принесла заведению успех – в том же году авторитетнейший журнал Gourmet признал его лучшим в США. Вскоре аналогичный ресторан открылся в Лас-Вегасе, став гастрономической сенсацией. Популяризацию средиземноморской кухни Тодд продолжил, открыв серию high-class пиццерий Figs в Бостоне. Сегодня империя Тодда Инглиша насчитывает 13 ресторанов.
Свой первый ресторан — “Olives”— Тодд открыл в 1989 году в Чарльзтауне. Концепция “деревенского Средиземноморья” принесла заведению успех – в том же году авторитетнейший журнал Gourmet признал его лучшим в США. Вскоре аналогичный ресторан открылся в Лас-Вегасе, став гастрономической сенсацией. Популяризацию средиземноморской кухни Тодд продолжил, открыв серию high-class пиццерий Figs в Бостоне. Сегодня империя Тодда Инглиша насчитывает 13 ресторанов.
Опубликовано:
07/09/2011
07/09/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3