РестоТур |  Сентябрь 2015

Знакомство со знаменитыми ресторанами под руководством шефов

Рестотур «Дом, который построил А. Делос» начнется на следующей неделе

Знакомство со знаменитыми ресторанами под руководством шефов

РестоТур + РестоПрактикум, а также два дня бизнес-программы с глубоким погружением в тему пройдут на следующей неделе в течение 4 дней: с 22 по 25 сентября. Топ-менеджеры компании Maison Dellos будут знакомить участников с секретами работы своих успешных проектов, вести семинары с освещением как злободневных, так и вечно важных тем ресторанного бизнеса. И, конечно, они проведут экскурсию по своим ресторанам: «Турандот», «Кафе Пушкинъ» — ресторан и кондитерская, «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Бочка», «Шинок», «Манон».

Каждый из этих проектов обладает уникальной концепцией, успешно работает со своим сегментом аудитории, предлагает особую кухню. Подробности эффективного управления ресторанами разного формата станут известны 22 и 23 сентября в ходе рестотура, проводниками которого станут шеф-повара и управляющие проектов Maison Dellos. 


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
16/09/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3