Декабрь 2006

«Зимний бок» в ресторане «Тинькофф»

Специально к зимним холодам петербургский ресторан «Тинькофф» (Казанская, 7) приготовил пиво...

«Зимний бок» в ресторане «Тинькофф»

Специально к зимним холодам петербургский ресторан «Тинькофф» (Казанская, 7) приготовил пиво под названием «Зимний бок».

Это крепкий пивной напиток имеет привкус вина, аромат карамели и ноты солода. Плотность напитка - 18%, обьемная доля спирта - не менее 6.7 %.
Меню ресторана «Тинькофф» состоит из блюд европейской и японской кухни.
Средний чек – порядка 1500 рублей на человека.
Ежедневно ресторан работает с 12:00 до 02:00.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
11/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3