Февраль 2007

Зимние забавы на «Причале»

На территории подмосковного ресторана «Причал» (2-й километр Ильинского шоссе) снова открыт...

Зимние забавы на «Причале»

На территории подмосковного ресторана «Причал» (2-й километр Ильинского шоссе) снова открыт каток. При катке работает прокат спортивной экипировки – любители хоккея могут взять на прокат шайбы и клюшки. Тем, кто на коньках стоит не очень уверенно, помогают инструкторы.

На катке открыт зимний бар – с горячим чаем, глинтвейном, грогом. Здесь же пекут румяные и горячие блины, с домашним вареньем, мёдом или сгущённым молоком. Если гости нагуляли хороший аппетит, им стоит устроиться на обед в зимнем кафе и заказать горячие блюда с мангала – аппетитные и вкусные, с ароматом дымка. Отогреться можно в любом из трех залов ресторана «Причал».

Каток работает ежедневно с 12.00 до 24.00.
 
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
14/02/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3