Зимние забавы на «Причале»
На территории подмосковного ресторана «Причал» (2-й километр Ильинского шоссе) снова открыт...
Зимние забавы на «Причале»
На территории подмосковного ресторана «Причал» (2-й километр Ильинского шоссе) снова открыт каток. При катке работает прокат спортивной экипировки – любители хоккея могут взять на прокат шайбы и клюшки. Тем, кто на коньках стоит не очень уверенно, помогают инструкторы.
На катке открыт зимний бар – с горячим чаем, глинтвейном, грогом. Здесь же пекут румяные и горячие блины, с домашним вареньем, мёдом или сгущённым молоком. Если гости нагуляли хороший аппетит, им стоит устроиться на обед в зимнем кафе и заказать горячие блюда с мангала – аппетитные и вкусные, с ароматом дымка. Отогреться можно в любом из трех залов ресторана «Причал».
Каток работает ежедневно с 12.00 до 24.00.
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
На территории подмосковного ресторана «Причал» (2-й километр Ильинского шоссе) снова открыт каток. При катке работает прокат спортивной экипировки – любители хоккея могут взять на прокат шайбы и клюшки. Тем, кто на коньках стоит не очень уверенно, помогают инструкторы.
На катке открыт зимний бар – с горячим чаем, глинтвейном, грогом. Здесь же пекут румяные и горячие блины, с домашним вареньем, мёдом или сгущённым молоком. Если гости нагуляли хороший аппетит, им стоит устроиться на обед в зимнем кафе и заказать горячие блюда с мангала – аппетитные и вкусные, с ароматом дымка. Отогреться можно в любом из трех залов ресторана «Причал».
Каток работает ежедневно с 12.00 до 24.00.
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
14/02/2007
14/02/2007
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3