Июль 2009

Завтрашнее открытие Subway переносится

Открытие американского ресторана Subway во Владивостоке переносится в связи со сложностями, возникшими при доставке оборудования...

Запланированное на завтра открытие Subway переносится

У владельцев бизнеса возникли сложности при доставке оборудования
Открытие американского ресторана Subway во Владивостоке переносится в связи со сложностями, возникшими при доставке оборудования. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в отделе по связям с общественностью Генерального Консульства США во Владивостоке.

Открытие ресторана Subway во Владивостоке, которое должно было состояться 4 июля в 13:00, переносится в связи с логистическими трудностями, возникшими при доставке оборудования. "О точном времени открытия будет сообщено позже", - подчеркнули в консульстве.

Напомним, что первоначально открытие первого ресторана SUBWAY в регионе должно было состоятся 4 июля, когда в США отмечается национальный праздник  – День Независимости. По традиции в этот день во Владивостоке гостит корабль Седьмого флота США. Офицеры ракетного эсминца "Стетем"  были приглашены на открытие, чтобы одними из первых продегустировать качество сэндвичей SUBWAY, сделанных во Владивостоке.

Источник: www.primamedia.ru

Опубликовано:
03/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья