Июль 2009

Завтрашнее открытие Subway переносится

Открытие американского ресторана Subway во Владивостоке переносится в связи со сложностями, возникшими при доставке оборудования...

Запланированное на завтра открытие Subway переносится

У владельцев бизнеса возникли сложности при доставке оборудования
Открытие американского ресторана Subway во Владивостоке переносится в связи со сложностями, возникшими при доставке оборудования. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в отделе по связям с общественностью Генерального Консульства США во Владивостоке.

Открытие ресторана Subway во Владивостоке, которое должно было состояться 4 июля в 13:00, переносится в связи с логистическими трудностями, возникшими при доставке оборудования. "О точном времени открытия будет сообщено позже", - подчеркнули в консульстве.

Напомним, что первоначально открытие первого ресторана SUBWAY в регионе должно было состоятся 4 июля, когда в США отмечается национальный праздник  – День Независимости. По традиции в этот день во Владивостоке гостит корабль Седьмого флота США. Офицеры ракетного эсминца "Стетем"  были приглашены на открытие, чтобы одними из первых продегустировать качество сэндвичей SUBWAY, сделанных во Владивостоке.

Источник: www.primamedia.ru

Опубликовано:
03/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади