Март 2007

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной...

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной ночной жизни. Уже с 4:00, в заведении можно будет подкрепиться сразу после ночной вечеринки. Заказы на завтраки принимаются до 7 утра. Начиная с 30 марта, предложение будет действовать каждую пятницу и субботу.

В меню Завтраков представлены:
Овсяная каша от Берримора – оригинальная овсяная каша, приготовленная по рецепту шеф-повара английского посла (1965 г.) «Овсянка сэр!» от заведения - бесплатно.
 
Рисовая каша - классическая рисовая каша, приготовленная с любовью по рецепту бабушки Нюры.

Злаковая каша – фантастическая по вкусу злаковая каша, приготовленная с душой шеф-поваром Петручио.

Омлет с грибами, беконом и луком – омлет с обжаренным беконом и мелко порезанным золотистым луком, приготовленный по оригинальному рецепту.

Омлет с сыром и помидорами – нежный омлет с сочными помидорами, посыпанный тертым сыром.
 
Омлет с ветчиной и сыром – великолепный нежнейший омлет с обжаренными ломтиками нежной ветчины, посыпанный тертым сыром.

Глазунья с сыром и помидорами – дымящаяся глазунья из трех яиц со спелыми помидорами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с грибами и сыром – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц с шампиньонами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц, посыпанная тертым сыром.

Сырники с изюмом и сметаной – домашние сырники с изюмом от бабушки Нюры. Подаются с густой деревенской сметаной.

Блинчики с джемом – румяные с пылу с жару блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Подаются с джемом.

Источник: Vодка BAR
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7