Завтраки в Vодка BAR
С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной...
Завтраки в Vодка BAR
С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной ночной жизни. Уже с 4:00, в заведении можно будет подкрепиться сразу после ночной вечеринки. Заказы на завтраки принимаются до 7 утра. Начиная с 30 марта, предложение будет действовать каждую пятницу и субботу.
В меню Завтраков представлены:
Овсяная каша от Берримора – оригинальная овсяная каша, приготовленная по рецепту шеф-повара английского посла (1965 г.) «Овсянка сэр!» от заведения - бесплатно.
Рисовая каша - классическая рисовая каша, приготовленная с любовью по рецепту бабушки Нюры.
Злаковая каша – фантастическая по вкусу злаковая каша, приготовленная с душой шеф-поваром Петручио.
Омлет с грибами, беконом и луком – омлет с обжаренным беконом и мелко порезанным золотистым луком, приготовленный по оригинальному рецепту.
Омлет с сыром и помидорами – нежный омлет с сочными помидорами, посыпанный тертым сыром.
Омлет с ветчиной и сыром – великолепный нежнейший омлет с обжаренными ломтиками нежной ветчины, посыпанный тертым сыром.
Глазунья с сыром и помидорами – дымящаяся глазунья из трех яиц со спелыми помидорами, посыпанная тертым сыром.
Глазунья с грибами и сыром – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц с шампиньонами, посыпанная тертым сыром.
Глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц, посыпанная тертым сыром.
Сырники с изюмом и сметаной – домашние сырники с изюмом от бабушки Нюры. Подаются с густой деревенской сметаной.
Блинчики с джемом – румяные с пылу с жару блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Подаются с джемом.
Источник: Vодка BAR
С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной ночной жизни. Уже с 4:00, в заведении можно будет подкрепиться сразу после ночной вечеринки. Заказы на завтраки принимаются до 7 утра. Начиная с 30 марта, предложение будет действовать каждую пятницу и субботу.
В меню Завтраков представлены:
Овсяная каша от Берримора – оригинальная овсяная каша, приготовленная по рецепту шеф-повара английского посла (1965 г.) «Овсянка сэр!» от заведения - бесплатно.
Рисовая каша - классическая рисовая каша, приготовленная с любовью по рецепту бабушки Нюры.
Злаковая каша – фантастическая по вкусу злаковая каша, приготовленная с душой шеф-поваром Петручио.
Омлет с грибами, беконом и луком – омлет с обжаренным беконом и мелко порезанным золотистым луком, приготовленный по оригинальному рецепту.
Омлет с сыром и помидорами – нежный омлет с сочными помидорами, посыпанный тертым сыром.
Омлет с ветчиной и сыром – великолепный нежнейший омлет с обжаренными ломтиками нежной ветчины, посыпанный тертым сыром.
Глазунья с сыром и помидорами – дымящаяся глазунья из трех яиц со спелыми помидорами, посыпанная тертым сыром.
Глазунья с грибами и сыром – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц с шампиньонами, посыпанная тертым сыром.
Глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц, посыпанная тертым сыром.
Сырники с изюмом и сметаной – домашние сырники с изюмом от бабушки Нюры. Подаются с густой деревенской сметаной.
Блинчики с джемом – румяные с пылу с жару блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Подаются с джемом.
Источник: Vодка BAR
Опубликовано:
20/03/2007
20/03/2007
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.