Март 2007

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной...

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной ночной жизни. Уже с 4:00, в заведении можно будет подкрепиться сразу после ночной вечеринки. Заказы на завтраки принимаются до 7 утра. Начиная с 30 марта, предложение будет действовать каждую пятницу и субботу.

В меню Завтраков представлены:
Овсяная каша от Берримора – оригинальная овсяная каша, приготовленная по рецепту шеф-повара английского посла (1965 г.) «Овсянка сэр!» от заведения - бесплатно.
 
Рисовая каша - классическая рисовая каша, приготовленная с любовью по рецепту бабушки Нюры.

Злаковая каша – фантастическая по вкусу злаковая каша, приготовленная с душой шеф-поваром Петручио.

Омлет с грибами, беконом и луком – омлет с обжаренным беконом и мелко порезанным золотистым луком, приготовленный по оригинальному рецепту.

Омлет с сыром и помидорами – нежный омлет с сочными помидорами, посыпанный тертым сыром.
 
Омлет с ветчиной и сыром – великолепный нежнейший омлет с обжаренными ломтиками нежной ветчины, посыпанный тертым сыром.

Глазунья с сыром и помидорами – дымящаяся глазунья из трех яиц со спелыми помидорами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с грибами и сыром – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц с шампиньонами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц, посыпанная тертым сыром.

Сырники с изюмом и сметаной – домашние сырники с изюмом от бабушки Нюры. Подаются с густой деревенской сметаной.

Блинчики с джемом – румяные с пылу с жару блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Подаются с джемом.

Источник: Vодка BAR
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться