Март 2007

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной...

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной ночной жизни. Уже с 4:00, в заведении можно будет подкрепиться сразу после ночной вечеринки. Заказы на завтраки принимаются до 7 утра. Начиная с 30 марта, предложение будет действовать каждую пятницу и субботу.

В меню Завтраков представлены:
Овсяная каша от Берримора – оригинальная овсяная каша, приготовленная по рецепту шеф-повара английского посла (1965 г.) «Овсянка сэр!» от заведения - бесплатно.
 
Рисовая каша - классическая рисовая каша, приготовленная с любовью по рецепту бабушки Нюры.

Злаковая каша – фантастическая по вкусу злаковая каша, приготовленная с душой шеф-поваром Петручио.

Омлет с грибами, беконом и луком – омлет с обжаренным беконом и мелко порезанным золотистым луком, приготовленный по оригинальному рецепту.

Омлет с сыром и помидорами – нежный омлет с сочными помидорами, посыпанный тертым сыром.
 
Омлет с ветчиной и сыром – великолепный нежнейший омлет с обжаренными ломтиками нежной ветчины, посыпанный тертым сыром.

Глазунья с сыром и помидорами – дымящаяся глазунья из трех яиц со спелыми помидорами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с грибами и сыром – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц с шампиньонами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц, посыпанная тертым сыром.

Сырники с изюмом и сметаной – домашние сырники с изюмом от бабушки Нюры. Подаются с густой деревенской сметаной.

Блинчики с джемом – румяные с пылу с жару блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Подаются с джемом.

Источник: Vодка BAR
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!