Март 2007

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной...

Завтраки в Vодка BAR

С 30 марта московский ресторан Vодка BAR предложит завтраки для любителей активной ночной жизни. Уже с 4:00, в заведении можно будет подкрепиться сразу после ночной вечеринки. Заказы на завтраки принимаются до 7 утра. Начиная с 30 марта, предложение будет действовать каждую пятницу и субботу.

В меню Завтраков представлены:
Овсяная каша от Берримора – оригинальная овсяная каша, приготовленная по рецепту шеф-повара английского посла (1965 г.) «Овсянка сэр!» от заведения - бесплатно.
 
Рисовая каша - классическая рисовая каша, приготовленная с любовью по рецепту бабушки Нюры.

Злаковая каша – фантастическая по вкусу злаковая каша, приготовленная с душой шеф-поваром Петручио.

Омлет с грибами, беконом и луком – омлет с обжаренным беконом и мелко порезанным золотистым луком, приготовленный по оригинальному рецепту.

Омлет с сыром и помидорами – нежный омлет с сочными помидорами, посыпанный тертым сыром.
 
Омлет с ветчиной и сыром – великолепный нежнейший омлет с обжаренными ломтиками нежной ветчины, посыпанный тертым сыром.

Глазунья с сыром и помидорами – дымящаяся глазунья из трех яиц со спелыми помидорами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с грибами и сыром – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц с шампиньонами, посыпанная тертым сыром.

Глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон – восхитительная обжаренная с двух сторон глазунья из трех яиц, посыпанная тертым сыром.

Сырники с изюмом и сметаной – домашние сырники с изюмом от бабушки Нюры. Подаются с густой деревенской сметаной.

Блинчики с джемом – румяные с пылу с жару блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Подаются с джемом.

Источник: Vодка BAR
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.