Январь 2008

Завершается отбор лидеров «Дальневосточного гостеприимства»

Утром 1 февраля завершится первый этап отбора претендентов на победу в премии «Дальневосточное...

Завершается отбор лидеров «Дальневосточного гостеприимства»

Утром 1 февраля завершится первый этап отбора претендентов на победу в премии  «Дальневосточное гостеприимство» - народное голосование за номинантов реиональной премии «Дальневосточное гостеприимство» будет закрыто.

Предварительные итоги народного голосования подвел президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев:
— Если в прошлом году в выборе претендентов на награду участвовало около 2500 человек, то сейчас очевидно, что это число перевалило за 4000. Через несколько дней голосование будет завершено, и уже на следующей неделе приступит к работе Экспертный совет Премии, который уполномочен определить абсолютных победителей в номинациях. Такая двухуровневая работа – гарант объективности премии.

Как и ожидалось, самые высокие рейтинги показали номинации «Открытие года в индустрии гостеприимства» (Владивосток) и «Лучшая концепция заведения» (Владивосток).

Из 425 дальневосточных заведений, участвующих в голосовании, во второй тур пройдут только тройки лидеров по каждой из номинаций. Это чуть более 60-ти заведений Дальнего Востока.

Премия «Дальневосточное гостеприимство» проводится на территории Дальнего Востока как региональная премия ежегодной Национальной премии «Гостеприимство», учрежденной Федерацией рестораторов и отельеров Росиии. Премии будут вручены представителми Администрации Приморского края, города Владивостока, известными журналистами, специалистами и поставщиками индустрии гостеприимства. Данное масштабное отраслевое мероприятие явилось кульминацией работы Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, профессионалов индустрии гостеприимства, административных  структур и СМИ, всех тех, кто заинтересован в ее развитии.
 
Награждение победителей состоится 8 февраля в большом конференц-зале Администрации Приморского края.

Истосник: Restoranoff

Опубликовано:
28/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади