Январь 2008

Завершается отбор лидеров «Дальневосточного гостеприимства»

Утром 1 февраля завершится первый этап отбора претендентов на победу в премии «Дальневосточное...

Завершается отбор лидеров «Дальневосточного гостеприимства»

Утром 1 февраля завершится первый этап отбора претендентов на победу в премии  «Дальневосточное гостеприимство» - народное голосование за номинантов реиональной премии «Дальневосточное гостеприимство» будет закрыто.

Предварительные итоги народного голосования подвел президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев:
— Если в прошлом году в выборе претендентов на награду участвовало около 2500 человек, то сейчас очевидно, что это число перевалило за 4000. Через несколько дней голосование будет завершено, и уже на следующей неделе приступит к работе Экспертный совет Премии, который уполномочен определить абсолютных победителей в номинациях. Такая двухуровневая работа – гарант объективности премии.

Как и ожидалось, самые высокие рейтинги показали номинации «Открытие года в индустрии гостеприимства» (Владивосток) и «Лучшая концепция заведения» (Владивосток).

Из 425 дальневосточных заведений, участвующих в голосовании, во второй тур пройдут только тройки лидеров по каждой из номинаций. Это чуть более 60-ти заведений Дальнего Востока.

Премия «Дальневосточное гостеприимство» проводится на территории Дальнего Востока как региональная премия ежегодной Национальной премии «Гостеприимство», учрежденной Федерацией рестораторов и отельеров Росиии. Премии будут вручены представителми Администрации Приморского края, города Владивостока, известными журналистами, специалистами и поставщиками индустрии гостеприимства. Данное масштабное отраслевое мероприятие явилось кульминацией работы Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, профессионалов индустрии гостеприимства, административных  структур и СМИ, всех тех, кто заинтересован в ее развитии.
 
Награждение победителей состоится 8 февраля в большом конференц-зале Администрации Приморского края.

Истосник: Restoranoff

Опубликовано:
28/01/2008