Январь 2008

Завершается отбор лидеров «Дальневосточного гостеприимства»

Утром 1 февраля завершится первый этап отбора претендентов на победу в премии «Дальневосточное...

Завершается отбор лидеров «Дальневосточного гостеприимства»

Утром 1 февраля завершится первый этап отбора претендентов на победу в премии  «Дальневосточное гостеприимство» - народное голосование за номинантов реиональной премии «Дальневосточное гостеприимство» будет закрыто.

Предварительные итоги народного голосования подвел президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев:
— Если в прошлом году в выборе претендентов на награду участвовало около 2500 человек, то сейчас очевидно, что это число перевалило за 4000. Через несколько дней голосование будет завершено, и уже на следующей неделе приступит к работе Экспертный совет Премии, который уполномочен определить абсолютных победителей в номинациях. Такая двухуровневая работа – гарант объективности премии.

Как и ожидалось, самые высокие рейтинги показали номинации «Открытие года в индустрии гостеприимства» (Владивосток) и «Лучшая концепция заведения» (Владивосток).

Из 425 дальневосточных заведений, участвующих в голосовании, во второй тур пройдут только тройки лидеров по каждой из номинаций. Это чуть более 60-ти заведений Дальнего Востока.

Премия «Дальневосточное гостеприимство» проводится на территории Дальнего Востока как региональная премия ежегодной Национальной премии «Гостеприимство», учрежденной Федерацией рестораторов и отельеров Росиии. Премии будут вручены представителми Администрации Приморского края, города Владивостока, известными журналистами, специалистами и поставщиками индустрии гостеприимства. Данное масштабное отраслевое мероприятие явилось кульминацией работы Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, профессионалов индустрии гостеприимства, административных  структур и СМИ, всех тех, кто заинтересован в ее развитии.
 
Награждение победителей состоится 8 февраля в большом конференц-зале Администрации Приморского края.

Истосник: Restoranoff

Опубликовано:
28/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания