Декабрь 2006

Запрета на импорт мяса не будет

Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев по результатам переговоров с комиссаром Евросоюза Маркосом Киприану...

Запрета на импорт мяса  не будет

Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев по результатам переговоров с комиссаром Евросоюза Маркосом Киприану заявил, что прекращение с 1 января поставок мяса и мясопродуктов из стран Евросоюза не произойдет.
Поставки мяса и мясопродуктов из стран Евросоюза будут производиться фактически в нынешнем режиме. При этом в России по-прежнему будет действовать запрет на импорт мяса из вступающих в ЕС 1 января Болгарии и Румынии, где были зарегистрированы заболевания животных блутангом и чумой свиней, а также Польши, уличенной в реэкспорте мяса из третьих стран.
Минсельхоз отказался от выдвигавшегося ранее требования заключать двусторонние договоры о сертификации поставок мяса с каждой из стран Евросоюза.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро