Апрель 2010

Запрет на фастфуд игрушки

Штат Калифорния вводит запрет на использование детских игрушек в ресторанах быстрого питания. Власти надеются, что после этого дети станут есть меньше вредной пищи, которая приводит к ожирению. В пример можно привести...

Запрет на фастфуд игрушки

Штат Калифорния вводит запрет на использование детских игрушек в ресторанах быстрого питания. Власти надеются, что после этого дети станут есть меньше вредной пищи, которая приводит к ожирению. В пример можно привести McDonalds, который активно использует игрушки для привлечения детворы. Культ фастфуда в Калифорнии уже начинает напоминать эпидемию, которая особенно опасна для маленьких жителей штата.
«Этот запрет распространяется на все рестораны, которые используют детскую страсть к игрушкам в своих целях. Владельцы таких заведений должны понимать, что жирная и калорийная пища пагубно влияет на детский организм и вызывает зависимость», – сообщает один из представителей властей Калифорнии, Кен Ягер (Ken Yeager).

Источник: www.canada2day.com

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания