Апрель 2010

Запрет на фастфуд игрушки

Штат Калифорния вводит запрет на использование детских игрушек в ресторанах быстрого питания. Власти надеются, что после этого дети станут есть меньше вредной пищи, которая приводит к ожирению. В пример можно привести...

Запрет на фастфуд игрушки

Штат Калифорния вводит запрет на использование детских игрушек в ресторанах быстрого питания. Власти надеются, что после этого дети станут есть меньше вредной пищи, которая приводит к ожирению. В пример можно привести McDonalds, который активно использует игрушки для привлечения детворы. Культ фастфуда в Калифорнии уже начинает напоминать эпидемию, которая особенно опасна для маленьких жителей штата.
«Этот запрет распространяется на все рестораны, которые используют детскую страсть к игрушкам в своих целях. Владельцы таких заведений должны понимать, что жирная и калорийная пища пагубно влияет на детский организм и вызывает зависимость», – сообщает один из представителей властей Калифорнии, Кен Ягер (Ken Yeager).

Источник: www.canada2day.com

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро