Красноярск |  Июнь 2014

«Залечь на дно» в Красноярске

Berry wood family открывает паб с 40 сортами пива

«Залечь на дно» в Красноярске
Ресторанная группа Berry wood family запускает новый проект в Красноярске. Паб «Залечь на дно в Брюгге» на 180 посадочных мест открывается на этой неделе на улице Авиаторов, 50. Инвестиции в проект составили 25 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – 3 года. 

В меню заведения будут представлены блюда французской и бельгийской кухни. Средний чек без учета алкоголя составит 600—700 рублей. Главной особенностью паба станет пивная карта с 40 сортами разливного пива, большая часть которых – бельгийские.

Компания Berry wood family была образована в августе прошлого года рестораторами Дмитрием Журкиным и Алексеем Нейманом. В настощее время под ее управлением находятся бар «Булгаков», ночной клуб Loft и ресторан-бар Franky Woo.

Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене