Красноярск |  Июнь 2014

«Залечь на дно» в Красноярске

Berry wood family открывает паб с 40 сортами пива

«Залечь на дно» в Красноярске
Ресторанная группа Berry wood family запускает новый проект в Красноярске. Паб «Залечь на дно в Брюгге» на 180 посадочных мест открывается на этой неделе на улице Авиаторов, 50. Инвестиции в проект составили 25 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – 3 года. 

В меню заведения будут представлены блюда французской и бельгийской кухни. Средний чек без учета алкоголя составит 600—700 рублей. Главной особенностью паба станет пивная карта с 40 сортами разливного пива, большая часть которых – бельгийские.

Компания Berry wood family была образована в августе прошлого года рестораторами Дмитрием Журкиным и Алексеем Нейманом. В настощее время под ее управлением находятся бар «Булгаков», ночной клуб Loft и ресторан-бар Franky Woo.

Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой