Декабрь 2007

«Заку-City» открывает первую корпоративную столовую

В ближайшее время в московском бизнес-центре «Переведеновский» будет открыта первая корпоративная столовая...

«Заку-City» открывает первую корпоративную столовую

В ближайшее время в московском бизнес-центре «Переведеновский» будет открыта первая корпоративная столовая нового типа «Заку-City». Это первый проект компании ТПК «Обжора» в рамках стратегии расширения бизнеса.

Проект «Заку-City» в «Переведеновском» (в формате free-flow)  – это start-up новой стратегии компании. Площадь заведения составляет 500 м2; клиентский зал (общей проходимостью 350 посадочных мест) разделен на две отличные друг от друга по интерьеру зоны: «жесткую» и «мягкую». «Жесткая» зона предназначена для быстрого обеда (при ограниченных временных возможностях); в «мягком» зале можно будет пообедать более обстоятельно, а также воспользоваться услугами бара (кофе, чай, десерты, свежевыжатые соки) для встреч с друзьями и коллегами или просто приятного времяпрепровождения.

Меню столовой разрабатывалось с учетом специфики клиентского потока (клиенты заведения одни и те же – в основном, сотрудники бизнес-центра). Главные принципы, заложенные в основу меню, – разнообразие, постоянно обновляющаяся линейка блюд и возможность выбора для посетителей.
— Для нас крайне важно, чтобы наши клиенты приходили к нам не потому, что наше заведение находится непосредственно в том бизнес-центре, где они работают, а, прежде всего потому, что мы предлагаем им вкусный, полезный и, главное, разнообразный ассортимент блюд, который не приедается. Особое внимание при разработке меню мы уделили той идее, чтобы каждый наш посетитель нашел именно свой полноценный и здоровый обед. Именно так мы сможем рассчитывать на то, что наши клиенты выберут нашу торговую марку не только по необходимости (по месту работы), но и увидев наше заведение непосредственно в городе. Поскольку в течение следующего года под новой торговой маркой «Заку-City» мы планируем открыть в Москве, несколько точек общепита, как в формате фуд-корта, так и в формате самостоятельных кафе, – говорит Тамара Егорова.

Кроме стационарного обслуживания клиентов, планируется доставка обедов непосредственно в офисы (на территории бизнес-центра). Столовая будет работать с 9.00 до 17.00. Утром с 9.00 до 11.00 можно будет позавтракать, выпить кофе, фитнес-коктейли и свежевыжатые соки. С 12.00 до 16.00 – обеденное время. Именно в это время ожидается основной поток клиентов. Средний чек составит 120-150 рублей. Инвестиции — 4 000 000 рублей.

Розничная сеть быстрого питания «Обжора» существует на московском рынке общественного питания с конца 1999 года. Ежедневно торговая сеть обслуживает 10 000 – 15 000 человек. Ежегодный прирост товарооборота составляет 20-30%.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
06/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади