Ноябрь 2007

«Заку-City» открывает первый буфет после ребрендинга

В ноябре в Москве открывается первая точка быстрого питания под новой торговой маркой...

«Заку-City» открывает первый буфет после ребрендинга

В ноябре в Москве открывается первая точка быстрого питания под новой торговой маркой «Заку-City». На Поклонной горе вместо уличного киоска «Обжора» откроется новый автобуфет «Заку-City». Это первая торговая точка новой на столичном рынке быстрого питания торговой марки. «Заку-City» – результат ребрендинга, который осенью этого года проводил ТПК «Обжора».

По словам генерального директора компании Тамары Егоровой, новое звучание торговой марки «Заку-City» будет выражать в сознании горожан основной смысл индустрии быстрого питания – удовлетворение потребности утолить голод при ограниченных временных возможностях.

Ассортимент сети уличного питания «Заку-City» останется прежним: от классических русских пирожков до авторской сдобы.

Розничная сеть быстрого питания «Заку-City»  (ранее – «Обжора») существует на московском рынке общественного питания с конца 1999 года. Ежедневно сеть обслуживает 10 000-15 000 человек. Ежегодный прирост товарооборота составляет 20-30%. К 2008 г. планируется увеличение количества точек сети до 40.

Источник: Заку-City

Опубликовано:
07/11/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3