Ноябрь 2007

«Заку-City» открывает первый буфет после ребрендинга

В ноябре в Москве открывается первая точка быстрого питания под новой торговой маркой...

«Заку-City» открывает первый буфет после ребрендинга

В ноябре в Москве открывается первая точка быстрого питания под новой торговой маркой «Заку-City». На Поклонной горе вместо уличного киоска «Обжора» откроется новый автобуфет «Заку-City». Это первая торговая точка новой на столичном рынке быстрого питания торговой марки. «Заку-City» – результат ребрендинга, который осенью этого года проводил ТПК «Обжора».

По словам генерального директора компании Тамары Егоровой, новое звучание торговой марки «Заку-City» будет выражать в сознании горожан основной смысл индустрии быстрого питания – удовлетворение потребности утолить голод при ограниченных временных возможностях.

Ассортимент сети уличного питания «Заку-City» останется прежним: от классических русских пирожков до авторской сдобы.

Розничная сеть быстрого питания «Заку-City»  (ранее – «Обжора») существует на московском рынке общественного питания с конца 1999 года. Ежедневно сеть обслуживает 10 000-15 000 человек. Ежегодный прирост товарооборота составляет 20-30%. К 2008 г. планируется увеличение количества точек сети до 40.

Источник: Заку-City

Опубликовано:
07/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»