Ноябрь 2007

«Заку-City» открывает первый буфет после ребрендинга

В ноябре в Москве открывается первая точка быстрого питания под новой торговой маркой...

«Заку-City» открывает первый буфет после ребрендинга

В ноябре в Москве открывается первая точка быстрого питания под новой торговой маркой «Заку-City». На Поклонной горе вместо уличного киоска «Обжора» откроется новый автобуфет «Заку-City». Это первая торговая точка новой на столичном рынке быстрого питания торговой марки. «Заку-City» – результат ребрендинга, который осенью этого года проводил ТПК «Обжора».

По словам генерального директора компании Тамары Егоровой, новое звучание торговой марки «Заку-City» будет выражать в сознании горожан основной смысл индустрии быстрого питания – удовлетворение потребности утолить голод при ограниченных временных возможностях.

Ассортимент сети уличного питания «Заку-City» останется прежним: от классических русских пирожков до авторской сдобы.

Розничная сеть быстрого питания «Заку-City»  (ранее – «Обжора») существует на московском рынке общественного питания с конца 1999 года. Ежедневно сеть обслуживает 10 000-15 000 человек. Ежегодный прирост товарооборота составляет 20-30%. К 2008 г. планируется увеличение количества точек сети до 40.

Источник: Заку-City

Опубликовано:
07/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади