Январь 2009

Закрыв «Акварелу», «Империя вкуса» запускает «Винтаж»

Сомнений в перспективах развития "Империи вкуса" у его руководителя не возникает: «Нас не пугают возможные экономические трудности…»

Закрыв «Акварелу», «Империя вкуса» запускает «Винтаж»

Сомнений в перспективах развития "Империи вкуса" у его руководителя не возникает: «Нас не пугают возможные экономические трудности…»

Компания "Империя вкуса" расширяет свое присутствие на миасском рынке общепита. В сеть ее предприятий, а это кафе "М-5", "Акварела-Субмарин" и итальянская пиццерия "Акварела", скоро пополнит лаунж-клуб "Винтаж".

Открытие запланировано на 23 февраля в торговом комплексе "Медео". Как рассказал руководитель "Империи вкуса" Матвей Лазутин, отличительной особенностью заведения станет живая музыка. Ежедневно здесь будут выступать местные музыканты и приглашенные артисты из других городов, в планах - проведение развлекательных программ и дискотек, выступление ди-джеев. Что же касается меню, акцент сделают на недорогих, вкусных и сытных блюдах восточной кухни и утонченной японской.

Расширение сети кафе и ресторанов в Миассе происходит одновременно с отказом от челябинского проекта - ресторана итальянской пиццы "Акварела", который располагался в центре города и требовал дорогой арендной платы. Однако сомнений в перспективах развития "Империи вкуса" у его руководителя не возникает. "Нас не пугают возможные экономические трудности, так как наш коллектив обладает уверенным профессионализмом, гибкостью, универсальностью и самое главное - пониманием того, что даже в ситуации кризиса при условии личной стопроцентной самоотдачи мы обеспечиваем себе уверенное настоящее и будущее", - говорит Матвей Лазутин. Так, например, значительные преобразования сделаны в хорошо знакомом миасцам кафе "Акварела-Субмарин" - в соответствии с предпочтениями посетителей переориентировано меню. В него теперь будут входить блюда традиционной русской домашней кухни. Клиентов ждет только свежая выпечка, пирожки, русские пироги с мясом и с ценными породами рыб, блины, вареники, сибирские пельмени, чайные пончики, квас, морс, кисель и еще порядка сорока наименований.

Источник: newsmiass.ru

Опубликовано:
26/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане