Закрылся ресторан, прославившийся благодаря грубости персонала
Жители Сан-Франциско лишились одной из своих достопримечательностей
Читайте также
В США с чаевых будут платить налоги
Ресторан конфликтной кухни
Ученые нашли способ снизить число отравлений
Просуществовавший более ста лет ресторан «Сэм Во», расположенный в китайском квартале Сан-Франциско, закрылся после того, как контролирующие органы обнаружили в заведении многочисленные нарушения санитарных норм и правил пожарной безопасности.
«Сэм Во» стал известен всему миру в 1970-е благодаря официанту по имени Эдзел Форд Фунг, который не только ругался с клиентами, бил тарелки и жаловался на слишком маленькие чаевые, но и критиковал выбор посетителей.
«Прославили» грубияна писатель Армистед Мопид и лауреат Пулитцеровской премии журналист Герберт Каэн, писавший для San Francisco Chronicle. Последний также включил «Сэм Во» в список мест, которые обязательно нужно посетить в Сан-Франциско.
«Сэм Во» стал известен всему миру в 1970-е благодаря официанту по имени Эдзел Форд Фунг, который не только ругался с клиентами, бил тарелки и жаловался на слишком маленькие чаевые, но и критиковал выбор посетителей.
«Прославили» грубияна писатель Армистед Мопид и лауреат Пулитцеровской премии журналист Герберт Каэн, писавший для San Francisco Chronicle. Последний также включил «Сэм Во» в список мест, которые обязательно нужно посетить в Сан-Франциско.
Опубликовано:
23/04/2012
23/04/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3