Март 2007

Закрылся московский ресторан «Цветы»

Недавно в Москве закрылся ресторан «Цветы», появившийся около года назад. Заведение принадлежит...

Закрылся московский ресторан «Цветы»

Недавно в Москве закрылся ресторан «Цветы», появившийся около года назад. Заведение принадлежит известному московскому галеристу Владимиру Овчаренко, также владелецу находившейся в соседнем помещении арт-галереи современного искусства «Риджина».

«Цветы» - концептуальный проект. Интерьер выполнен в стиле поп-арта: насыщенные, глубокие и яркие тона, буйство красок. Заведение – в 2 этажа, на 150 посадочных мест. Кухня - европейско-авторская, средний чек – около $30-40.

Владелец ориентировался на творческую публику, модную молодежь и «продвинутую» в эстетическом плане часть среднего класса от 25 до 40 лет. Одной из причин закрытия ресторатор называет именно отсутствие целевой аудитории для подобного, слишком «стилизованного и европейского» проекта. По его словам, сочетание поп-арта в интерьер и авторской кухни в Москве не нашло отклика, как, впрочем, не очень находит в Москве отклик и все радикальное современное искусство в целом.

Основная причина закрытия заведения – продажа здания, в котором располагались галерея и ресторан.

Источник: image.ru
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене