Red Tomato Pizza |  Апрель 2012

Заказывать еду из ресторана теперь можно с помощью магнита для холодильника

Рестораторы придумали кнопку экстренного вызова пиццы.

Заказывать еду из ресторана теперь можно с помощью магнита для холодильника

Необычный сервис с недавнего времени стал доступен клиентам ресторана Red Tomato Pizza, расположенного в Дубае. Специальный вип-магнит для холодильника в виде коробки с пиццей и с надписью «Нажать в случае голода» позволяет заказывать еду из ресторана одним касанием. Магнит имеет встроенный Bluetooth-модуль, направляющий сигнал на смартфон, который, в свою очередь, автоматически пересылает уведомление о заказе в ресторан. Обладателям вип-магнита не нужно каждый раз звонить в заведение и диктовать свой адрес, достаточно лишь создать профиль на сайте ресторана, указав свою любимую пиццу. Подтвердить или аннулировать заказ можно с помощью SMS.

 

Опубликовано:
19/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро