Zagat |  Октябрь 2012

Zagat назвал лучшие сети фастфуда

Крупнейшей американское рейтинговое агентство обнародовало результаты очередного исследования.

Zagat назвал лучшие сети фастфуда
Subway во второй раз возглавил список самых популярных мега-сетей фастфуда (более 5 тыс. точек в США), составляемый американским рейтинговым агентством Zagat. Второе и третье места в рейтинге заняли Wendy's и McDonald's. Сеть Taco Bell в этом году поменялась местами с Burger King, поднявшись с пятого места на четвертое. В номинации «лучший сервис» первую строчку также заняла сеть Subway. Однако самая вкусная еда и привлекательный интерьер, по мнению американских потребителей, - в ресторанах Wendy's.
Рейтинг самых популярных крупных сетей (от 100 до 5 тыс. заведений) выглядит следующим образом: In-N-Out Burger, Panera Bread, Chipotle, Five Guys, Chick-fil-A. Сеть In-N-Out Burger оказалась на первом месте и в категории "самая вкусная еда".
Рейтинги сетей фастфуда были сформированы на основе опроса более 10500 человек, которые посещали рестораны быстрого обслуживания не реже девяти раз в месяц. 
Zagat составляет ресторанные обзоры и рейтинги с 1979 года. В прошлом году владельцем бренда стала веб-корпорация Google.


Опубликовано:
11/10/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»