Московская область |  Февраль 2012

Задержан предполагаемый арендатор пекарни, взорвавшейся в Подмосковье

Прокуратура устанавливает, на каком основании помещение было предоставлено предпринимателю.

Задержан предполагаемый арендатор пекарни, взорвавшейся в Подмосковье
Взрыв, прогремевший в 19 февраля в подмосковном поселке Горки-25, унес жизни двоих работников пекарни, уроженцев стран СНГ, еще 11 человек пострадали. Состояние четверых оценивается как крайне тяжелое. Предположительно в заведении взорвались два газовых баллона, после чего возник пожар. 
Предполагаемый арендатор помещения был задержан сотрудниками Главного следственного управления ГУ МВД по Московской области и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания в Дмитрове, где с ним проводятся оперативно-следственные действия. Военные прокуроры устанавливают, на каком основании коммерсант занимал помещение: подлинность договора об аренде вызывает сомнения у следователей.  
Уголовное дело по факту взрыва было возбуждено по ч.3 ст.219 УК РФ - "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".
Опубликовано:
21/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади