Июль 2010

Заброшенная ж/д станция может приносить деньги

Зарабатывать на раритетных вещах - прибыльное дело. Но англичане знают, чем больше, тем лучше. Так, один тамошний предприниматель решил открыть настоящий отель на территории заброшенной железнодорожной станции. Гостевые комнаты англичанин сделал из...

Зарабатывать на раритетных вещах - прибыльное дело. Но англичане знают, чем больше, тем лучше. Так, один тамошний предприниматель решил открыть настоящий отель на территории заброшенной железнодорожной станции. Гостевые комнаты англичанин сделал из вагонов старинных поездов. Они, конечно уже не ездят, но дух древности в них прекрасно сохранился. "Концепция моего отеля - уникальна. Все комнаты я расположил в старинных вагонах, фирмы Пулман. Их осталось не более сотни по всему миру. Раньше это были единственные вагоны по всей железной Великобритании, где пассажиры могли спать", - Гундмун Олафсон, владелец старинного отеля. Англичанин несколько осовременил старинные вагоны. К каждому из них поставил телевизор, оснастил безпроводным Интернетом и установил центральное отопление. Говорит: все это необходимые условия, в которых нуждаются путешественники.
"Я не внес ни одного изменения в архитектуру моих гостиничных комнат. Я просто поменял мебель на более современную. Когда мне впервые пришла мысль сотворить такую гостинницу, я понял, что эти вагоны будто специально были построены так, чтобы стать гостиничными комнатами после того как их спишут", - Гундмун Олафсон, владелец старинного отеля. Отдохнуть в железнодорожном отеле Олафсона стоит 150-200 долларов в сутки. За эти средства посетителей кормят завтраком и ужином и ежесуточно убирают в номерах. А вечером показывают фильмы на большом полотнище, точно как в давние времена.

Источник: http://ubr.ua

Опубликовано:
20/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья