Ангарск |  Январь 2012

За вызывающий слоган ангарские рестораторы заплатят до полумиллиона рублей

В Ангарске завершилось дело иркутского управления ФАС против ООО «Токио», разместившего в городе серию непристойных баннеров.

За вызывающий слоган ангарские рестораторы заплатят до полумиллиона рублей
Скандальная реклама ООО «Токио» появилась на улицах Ангарска весной 2011 года. В слогане «Я худею от суши», фигурировавшем на баннерах, буква «д» практически не читалась, что придавало рекламе нецензурный оттенок. Как говорится в официальном сообщении Федеральной антимонопольной службы, расследование инцидента затянулось из-за попыток рекламодателя уйти от ответственности. Однако антимонопольщиком удалось доказать, что баннеры принадлежали именно ООО «Токио». Решение о нарушении законодательства со стороны компании было вынесено 23 января 2012 года. Теперь, как отмечается в сообщении ФАС, бюджету «Токио» предстоит «похудеть» на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.
Опубликовано:
31/01/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»