Апрель 2011

За вымогательство у "Кружки" осужден чиновник

Мосгорсуд приговорил судебного пристава-исполнителя Олега Левицкого к семи с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима за вымогательство взятки в размере 300 тыс. рублей у владельцев сети пивных ресторанов...

Как сообщает Lenta.ru, Мосгорсуд приговорил судебного пристава-исполнителя Олега Левицкого к семи с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима за вымогательство взятки в размере 300 тыс. рублей у владельцев сети пивных ресторанов "Кружка". В декабре прошлого года Левицкий потребовал 200 тыс. рублей за то, что не будет приостанавливать эксплуатацию здания на Кудринской площади, где расположен один из ресторанов сети, а в январе 2011 года предложил обеспечить покровительство "Кружке" в Нижнем Сусальном переулке за 100 тыс. рублей. Чиновник был задержан 13 января при получении 300 тыс. рублей от представителя руководства сети. Свою вину на суде он признал лишь частично.
Опубликовано:
29/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания