Август 2011

За модернизацию столичных гостиниц заплатят частные инвесторы

Проект программы "Развитие туризма в городе Москве" на 2012–2016 годы, разработанный столичными властями, предусматривает привлечение около 2,5 млрд рублей от частных инвесторов на модернизацию гостиниц, организацию выставок и обучающих программ...

За модернизацию столичных гостиниц заплатят частные инвесторы
Проект программы "Развитие туризма в городе Москве" на 2012–2016 годы, разработанный столичными властями, предусматривает привлечение около 2,5 млрд рублей от частных инвесторов на модернизацию гостиниц, организацию выставок и обучающих программ, пишут "Известия". Техническое оснащение и модернизация столичных гостиниц станет одним из самых дорогих пунктов программы и потребует внебюджетного финансирования в размере 439 млн рублей. Глава комитета по туризму Москвы Сергей Шпилько уточнил, что речь идет об инвестировании гостиницами своей прибыли в обновление основных фондов. В Федерации рестораторов и отельеров полагают, что привлечь частных инвесторов удастся лишь преференциями со стороны города.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания