Август 2011

За модернизацию столичных гостиниц заплатят частные инвесторы

Проект программы "Развитие туризма в городе Москве" на 2012–2016 годы, разработанный столичными властями, предусматривает привлечение около 2,5 млрд рублей от частных инвесторов на модернизацию гостиниц, организацию выставок и обучающих программ...

За модернизацию столичных гостиниц заплатят частные инвесторы
Проект программы "Развитие туризма в городе Москве" на 2012–2016 годы, разработанный столичными властями, предусматривает привлечение около 2,5 млрд рублей от частных инвесторов на модернизацию гостиниц, организацию выставок и обучающих программ, пишут "Известия". Техническое оснащение и модернизация столичных гостиниц станет одним из самых дорогих пунктов программы и потребует внебюджетного финансирования в размере 439 млн рублей. Глава комитета по туризму Москвы Сергей Шпилько уточнил, что речь идет об инвестировании гостиницами своей прибыли в обновление основных фондов. В Федерации рестораторов и отельеров полагают, что привлечь частных инвесторов удастся лишь преференциями со стороны города.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади