KFC |  Август 2011

Yum!Brands завершает ребрендинг сети "Ростик'с-KFC"

Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Ростик'с-KFC" находится на финальной стадии ребрендинга, направленного на привлечение новых посетителей, главным образом молодежи.

Yum!Brands завершает ребрендинг сети "Ростик'с-KFC"
Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Ростик'с-KFC" находится на финальной стадии ребрендинга, направленного на привлечение новых посетителей, главным образом молодежи, пишет Sostav.ru. Изменения коснутся не только интерьера, меню, но и названия сети – с конца августа рестораны будут именоваться KFC. Первый ресторан под брендом "Ростик'с-KFC" открыли в 2006 году "Росинтер Ресторане Холдинг" и американская компания Yum!Brands. В 2010 году Yum!Brands реализовал право на выкуп "Ростик'с-KFC". По информации официального сайта сети, на сегодняшний день под брендом "Ростик'с-KFC" работает 154 предприятия быстрого обслуживания, представленных в 21 городе России и 4 странах мира. Более 100 точек открылось по лицензионному договору франшизы.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»