KFC |  Август 2011

Yum!Brands завершает ребрендинг сети "Ростик'с-KFC"

Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Ростик'с-KFC" находится на финальной стадии ребрендинга, направленного на привлечение новых посетителей, главным образом молодежи.

Yum!Brands завершает ребрендинг сети "Ростик'с-KFC"
Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Ростик'с-KFC" находится на финальной стадии ребрендинга, направленного на привлечение новых посетителей, главным образом молодежи, пишет Sostav.ru. Изменения коснутся не только интерьера, меню, но и названия сети – с конца августа рестораны будут именоваться KFC. Первый ресторан под брендом "Ростик'с-KFC" открыли в 2006 году "Росинтер Ресторане Холдинг" и американская компания Yum!Brands. В 2010 году Yum!Brands реализовал право на выкуп "Ростик'с-KFC". По информации официального сайта сети, на сегодняшний день под брендом "Ростик'с-KFC" работает 154 предприятия быстрого обслуживания, представленных в 21 городе России и 4 странах мира. Более 100 точек открылось по лицензионному договору франшизы.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья