KFC |  Август 2011

Yum!Brands завершает ребрендинг сети "Ростик'с-KFC"

Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Ростик'с-KFC" находится на финальной стадии ребрендинга, направленного на привлечение новых посетителей, главным образом молодежи.

Yum!Brands завершает ребрендинг сети "Ростик'с-KFC"
Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Ростик'с-KFC" находится на финальной стадии ребрендинга, направленного на привлечение новых посетителей, главным образом молодежи, пишет Sostav.ru. Изменения коснутся не только интерьера, меню, но и названия сети – с конца августа рестораны будут именоваться KFC. Первый ресторан под брендом "Ростик'с-KFC" открыли в 2006 году "Росинтер Ресторане Холдинг" и американская компания Yum!Brands. В 2010 году Yum!Brands реализовал право на выкуп "Ростик'с-KFC". По информации официального сайта сети, на сегодняшний день под брендом "Ростик'с-KFC" работает 154 предприятия быстрого обслуживания, представленных в 21 городе России и 4 странах мира. Более 100 точек открылось по лицензионному договору франшизы.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!