Yum!Brands |  Сентябрь 2011

Yum!Brands продает два ресторанных бренда

Американская компания Yum!Brands нашла покупателей двух сетей фастфуда - Long John Silver's и A&W Restaurants.

Yum!Brands продает два ресторанных бренда
Сделки были заключены с компаниями LJS Partners LLC и A Great American Brand LLC, сообщает портал Foodmonitor. Руководство Yum!Brands рассчитывает после продажи брендов сосредоточиться на развитии сетей KFC, Pizza Hut и Taco Bell. Приоритетными для оператора являются зарубежные рынки, в первую очередь Китай. Впрочем, на российском рынке Yum!Brands также имеет амбициозные планы: к 2015 году компания рассчитывает увеличить вдвое сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC, что предполагает открытие 30-40 ресторанов в год.
Опубликовано:
27/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро