XV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров состоится в конце ноября
Участие в чемпионате примут более 400 студентов профильных учебных заведений Москвы, регионов России и из-за рубежа.
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Чемпионат кулинарного искусства и сервиса среди молодежи в 1997 году. За 15 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Сотни молодых специалистов, прошедших испытание Чемпионатом, не только стали востребованными в индустрии гостеприимства столицы по профильной специальности, но и сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе.
XV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров пройдет 23 ноября 2011 года в ГК «Космос» при поддержке Департамента торговли и услуг, Префектур Москвы, Ассоциации кулинаров России и партнеров МАК. Лучшие участники Чемпионата представят Россию на Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Германии в 2012 году.
Подробнее о событии
XV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров пройдет 23 ноября 2011 года в ГК «Космос» при поддержке Департамента торговли и услуг, Префектур Москвы, Ассоциации кулинаров России и партнеров МАК. Лучшие участники Чемпионата представят Россию на Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Германии в 2012 году.
Подробнее о событии
Опубликовано:
09/11/2011
09/11/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3