Апрель 2011

X5 запускает собственную сеть мини-кафе

Компания, являющаяся в настоящее время единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в Петербурге, рассчитывает открыть точки питания во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе...

X5 запускает собственную сеть мини-кафе
Холдинг X5 Retail Group будет развивать сеть собственных мини-кафе, сообщает "Деловой Петербург". В компании рассчитывают, что точки питания появятся во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе. Первое кафе уже работает в гипермаркете "Карусель" в ТЦ "Феличита" в Санкт-Петербурге. В ассортименте заведения представлена продукция собственной пекарни, соки, мороженное и молочные коктейли.
X5 в настоящее время является единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в северной столице.  В регионах собственные кафе открыли торговые сети "О’кей" (первая точка появилась в марте в Тольятти) и "Лента", заведения которой работают в Краснодаре и Новороссийске.
Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад