Апрель 2011

X5 запускает собственную сеть мини-кафе

Компания, являющаяся в настоящее время единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в Петербурге, рассчитывает открыть точки питания во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе...

X5 запускает собственную сеть мини-кафе
Холдинг X5 Retail Group будет развивать сеть собственных мини-кафе, сообщает "Деловой Петербург". В компании рассчитывают, что точки питания появятся во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе. Первое кафе уже работает в гипермаркете "Карусель" в ТЦ "Феличита" в Санкт-Петербурге. В ассортименте заведения представлена продукция собственной пекарни, соки, мороженное и молочные коктейли.
X5 в настоящее время является единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в северной столице.  В регионах собственные кафе открыли торговые сети "О’кей" (первая точка появилась в марте в Тольятти) и "Лента", заведения которой работают в Краснодаре и Новороссийске.
Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено