Апрель 2011

X5 запускает собственную сеть мини-кафе

Компания, являющаяся в настоящее время единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в Петербурге, рассчитывает открыть точки питания во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе...

X5 запускает собственную сеть мини-кафе
Холдинг X5 Retail Group будет развивать сеть собственных мини-кафе, сообщает "Деловой Петербург". В компании рассчитывают, что точки питания появятся во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе. Первое кафе уже работает в гипермаркете "Карусель" в ТЦ "Феличита" в Санкт-Петербурге. В ассортименте заведения представлена продукция собственной пекарни, соки, мороженное и молочные коктейли.
X5 в настоящее время является единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в северной столице.  В регионах собственные кафе открыли торговые сети "О’кей" (первая точка появилась в марте в Тольятти) и "Лента", заведения которой работают в Краснодаре и Новороссийске.
Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро