Апрель 2011

X5 запускает собственную сеть мини-кафе

Компания, являющаяся в настоящее время единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в Петербурге, рассчитывает открыть точки питания во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе...

X5 запускает собственную сеть мини-кафе
Холдинг X5 Retail Group будет развивать сеть собственных мини-кафе, сообщает "Деловой Петербург". В компании рассчитывают, что точки питания появятся во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе. Первое кафе уже работает в гипермаркете "Карусель" в ТЦ "Феличита" в Санкт-Петербурге. В ассортименте заведения представлена продукция собственной пекарни, соки, мороженное и молочные коктейли.
X5 в настоящее время является единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в северной столице.  В регионах собственные кафе открыли торговые сети "О’кей" (первая точка появилась в марте в Тольятти) и "Лента", заведения которой работают в Краснодаре и Новороссийске.
Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов