Апрель 2011

X5 запускает собственную сеть мини-кафе

Компания, являющаяся в настоящее время единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в Петербурге, рассчитывает открыть точки питания во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе...

X5 запускает собственную сеть мини-кафе
Холдинг X5 Retail Group будет развивать сеть собственных мини-кафе, сообщает "Деловой Петербург". В компании рассчитывают, что точки питания появятся во всех магазинах сетей "Перекресток" и "Карусель" площадью 7-10 тыс. кв. м на Северо-Западе. Первое кафе уже работает в гипермаркете "Карусель" в ТЦ "Феличита" в Санкт-Петербурге. В ассортименте заведения представлена продукция собственной пекарни, соки, мороженное и молочные коктейли.
X5 в настоящее время является единственным ритейлером, развивающим собственный общепит в северной столице.  В регионах собственные кафе открыли торговые сети "О’кей" (первая точка появилась в марте в Тольятти) и "Лента", заведения которой работают в Краснодаре и Новороссийске.
Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания