Февраль 2011

Worldwide Papa's заработала 14,5 млн евро на IPO

Компания Worldwide Papa's, эксклюзивный представитель пиццерий Papa John’s, Inc. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, провела IPO на Франкфуртской фондовой бирже, выручив 14,5 млн евро...

Компания Worldwide Papa's, эксклюзивный представитель ресторанов Papa John’s, Inc. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, провела IPO на Франкфуртской фондовой бирже, выручив 14,5 млн евро.
По информации Reuters, WorldWide Papa’s предложила инвесторам 29 млн акций по 50 евроцентов за штуку. Капитал компании составляет 80 млн акций, таким образом, сеть была оценена инвесторами в 40 млн евро.
WorldWide Papa’s управляет четырьмя пиццериями и службой доставки. Средний годовой оборот ресторанов составляет 1,2 млн евро.
Вырученные деньги компания рассчитывает направить на развитие: на текущий год намечается открытие девяти точек. До 2014 года WorldWide Papa’s планирует увеличить сеть до 40, а к 2016 году — до 200 ресторанов.
Опубликовано:
15/02/2011

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»