Декабрь 2009

William Bass - второе открытие

Пивной ресторан William Bass заново откроется 11 декабря, с «новой командой», новой ценовой политикой и приставкой St. Petersburg. Теперь William Bass будет работать 24 часа, появится традиционный английский завтрак...

William Bass - второе открытие

Пивной ресторан William Bass заново откроется 11 декабря, с «новой командой», новой ценовой политикой и приставкой St. Petersburg.
Теперь William Bass будет работать 24 часа, появится традиционный английский завтрак, а ланч будет стоить 299 против 399 полгода назад.
«Меню мы изменили совсем немного… На ряд позиций существенно понизили цены и добавили пару интересных блюд. Это открытие тестовое, основное будет чуть позже» - сообщает управляющая Оксана.
В меню большой выбор салатов (от 280 до 410 рублей), разумеется традиционные пивные закуски – от гренок до морских гребешков (Острые крылышки «Баффало» - 340 рублей). Мясные и рыбные горячие блюда от 310 рублей (свиная рулька «Хинкли» 700-1000 гр. с тушеной капустой - 520 рублей). Обращают на себя внимание колбаски-гриль из мяса кабана, лося и оленины (350 рублей).
В карте бара 8 сортов бочкового пива - преимущественно английские и ирландские (220-240 рублей за пинту), есть также сваренное в Петербурге пиво William Bass (130 рублей за пинту).
Первые две недели работы по вечерам в баре будут работать диск-жокеи. Всю первую неделю 3-я кружка пива бесплатно.

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
10/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья