рейтинги |  Июнь 2015

White Rabbit вошел в топ-50 лучших ресторанов мира. 2015

В Лондоне представили рейтинг The World`s 50 Best Restaurants 2015

White Rabbit вошел в топ-50 лучших ресторанов мира. 2015

Московский ресторан White Rabbit занял 23-ю строчку рейтинга лучших заведений мира, ежегодно формируемого авторитетным британским журналом Restaurant. Проект, за гастрономическую составляющую которого отвечает известный шеф-повар Владимир Мухин, удостоился отдельного приза за самое высокое место среди ресторанов, оказавшихся в рейтинге в первый раз.

В 2011 году московскому ресторану «Варвары» Анатолия Комма удалось занять 48-е место в рейтинге. Результат, который показали создатели White Rabbit, стал, таким образом, лучшим для российской ресторанной индустрии за 15 лет существования премии.

Лидером The World`s 50 Best Restaurants, как и в 2014 году, оказался ресторан El Celler de Can Roca, расположенный в испанской провинции Жирона. Копенгагенский ресторан Noma, три года возглавлявший рейтинг и опустившийся в прошлом году на вторую строчку, на этот раз уступил место Osteria Francescana из города Модена и занял третье место.

Рейтинг 50 лучших ресторанов мира составляется ежегодно на основе мнений экспертного жюри, в которое входят более 900 шеф-поваров, рестораторов, ресторанных критиков. Результаты были торжественно объявлены 1 июня в Гилдхолле, церемониальной ратуше лондонского Сити.




Опубликовано:
02/06/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года