рейтинги |  Июнь 2015

White Rabbit вошел в топ-50 лучших ресторанов мира

В Лондоне представили рейтинг The World`s 50 Best Restaurants 2015

White Rabbit вошел в топ-50 лучших ресторанов мира

Московский ресторан White Rabbit занял 23-ю строчку рейтинга лучших заведений мира, ежегодно формируемого авторитетным британским журналом Restaurant. Проект, за гастрономическую составляющую которого отвечает известный шеф-повар Владимир Мухин, удостоился отдельного приза за самое высокое место среди ресторанов, оказавшихся в рейтинге в первый раз.

В 2011 году московскому ресторану «Варвары» Анатолия Комма удалось занять 48-е место в рейтинге. Результат, который показали создатели White Rabbit, стал, таким образом, лучшим для российской ресторанной индустрии за 15 лет существования премии.

Лидером The World`s 50 Best Restaurants, как и в 2014 году, оказался ресторан El Celler de Can Roca, расположенный в испанской провинции Жирона. Копенгагенский ресторан Noma, три года возглавлявший рейтинг и опустившийся в прошлом году на вторую строчку, на этот раз уступил место Osteria Francescana из города Модена и занял третье место.

Рейтинг 50 лучших ресторанов мира составляется ежегодно на основе мнений экспертного жюри, в которое входят более 900 шеф-поваров, рестораторов, ресторанных критиков. Результаты были торжественно объявлены 1 июня в Гилдхолле, церемониальной ратуше лондонского Сити.



Опубликовано:
02/06/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»