ребрендинг |  Октябрь 2012

Wendy’s проведет глобальный ребрендинг

Половина заведений сети преобразится к 2015 году.

Wendy’s проведет глобальный ребрендинг
Масштабный ребрендинг, запланированный на 2013 год, Wendy’s начнет со смены логотипа, который в последний раз менялся почти 30 лет назад. Новый фирменный знак, разработанный агентством Tesser из Сан-Франциско, компания будет использовать с марта следующего года. Из логотипа исчезла надпись «Old Fashioned Hamburgers», присутствовавшая на нем с момента основания сети в 1969 году, а также красно-желтый фон. Изображение рыжеволосой Венди осталось без изменений, а надпись  Wendy’s теперь расположена наискосок.
Около $10 млн к 2013 году Wendy’s потратит на изменение интерьеров франчайзинговых ресторанов. До конца 2015 года компания рассчитывает завершить переоборудование 50% своих заведений, направленное на создание более уютной и расслабляющей атмосферы. В ресторанах сети появятся камины, плоские телеэкраны и электронные панели с меню.
Параллельно с этим Wendy’s планирует наращивать рекламную активность в электронных медиа, а также запустить мобильное приложение, позволяющее посетителям выбирать блюда на основе их калорийности.


Опубликовано:
15/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади