ребрендинг |  Октябрь 2012

Wendy’s проведет глобальный ребрендинг

Половина заведений сети преобразится к 2015 году.

Wendy’s проведет глобальный ребрендинг
Масштабный ребрендинг, запланированный на 2013 год, Wendy’s начнет со смены логотипа, который в последний раз менялся почти 30 лет назад. Новый фирменный знак, разработанный агентством Tesser из Сан-Франциско, компания будет использовать с марта следующего года. Из логотипа исчезла надпись «Old Fashioned Hamburgers», присутствовавшая на нем с момента основания сети в 1969 году, а также красно-желтый фон. Изображение рыжеволосой Венди осталось без изменений, а надпись  Wendy’s теперь расположена наискосок.
Около $10 млн к 2013 году Wendy’s потратит на изменение интерьеров франчайзинговых ресторанов. До конца 2015 года компания рассчитывает завершить переоборудование 50% своих заведений, направленное на создание более уютной и расслабляющей атмосферы. В ресторанах сети появятся камины, плоские телеэкраны и электронные панели с меню.
Параллельно с этим Wendy’s планирует наращивать рекламную активность в электронных медиа, а также запустить мобильное приложение, позволяющее посетителям выбирать блюда на основе их калорийности.


Опубликовано:
15/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья