ребрендинг |  Октябрь 2012

Wendy’s проведет глобальный ребрендинг

Половина заведений сети преобразится к 2015 году.

Wendy’s проведет глобальный ребрендинг
Масштабный ребрендинг, запланированный на 2013 год, Wendy’s начнет со смены логотипа, который в последний раз менялся почти 30 лет назад. Новый фирменный знак, разработанный агентством Tesser из Сан-Франциско, компания будет использовать с марта следующего года. Из логотипа исчезла надпись «Old Fashioned Hamburgers», присутствовавшая на нем с момента основания сети в 1969 году, а также красно-желтый фон. Изображение рыжеволосой Венди осталось без изменений, а надпись  Wendy’s теперь расположена наискосок.
Около $10 млн к 2013 году Wendy’s потратит на изменение интерьеров франчайзинговых ресторанов. До конца 2015 года компания рассчитывает завершить переоборудование 50% своих заведений, направленное на создание более уютной и расслабляющей атмосферы. В ресторанах сети появятся камины, плоские телеэкраны и электронные панели с меню.
Параллельно с этим Wendy’s планирует наращивать рекламную активность в электронных медиа, а также запустить мобильное приложение, позволяющее посетителям выбирать блюда на основе их калорийности.


Опубликовано:
15/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро