Июль 2011

Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА. Регистрация открыта!

Институт гостеприимства объявляет об открытии регистрации на Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА, который состоится 15—16 февраля 2011 года. Участвуя в Практикуме, Вы сможете узнать 10 заповедей безупречного сервиса, улучшить навыки управленца…

Институт гостеприимства объявляет об открытии регистрации на Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА!

ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ:
Чтобы изучить 10 заповедей безупречного сервиса, получить ответ на вопрос о том, как победить воровство в ресторане, узнать, что сделать для того, чтобы превратить шеф-повара и управляющего из конкурентов в союзников, стать специалистом  в франшизе, улучшить свои личные навыки управленца, получить от профессионалов инструменты управления персоналом и многое другое.
Чтобы найти новых деловых партнеров, решить насущные проблемы бизнеса.
Чтобы принять участие в бизнес-экскурсии в гастрономическое ателье «Груша» и встретиться с президентом Национальной гильдии шеф-поваров Александром Николаевичем Филиным.
Чтобы получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума.

Практикум состоится 15 — 16 февраля 2011 года в гостинице "Петр I" (г. Москва).

Второй Ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получат прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.

Ознакомиться с программой, списком экспертов и зарегистрироваться Вы можете по ссылке.
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
https://www.high-endrolex.com/3