Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА. Регистрация открыта!
Институт гостеприимства объявляет об открытии регистрации на Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА, который состоится 15—16 февраля 2011 года. Участвуя в Практикуме, Вы сможете узнать 10 заповедей безупречного сервиса, улучшить навыки управленца…
Институт гостеприимства объявляет об открытии регистрации на Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА!
ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ:
• Чтобы изучить 10 заповедей безупречного сервиса, получить ответ на вопрос о том, как победить воровство в ресторане, узнать, что сделать для того, чтобы превратить шеф-повара и управляющего из конкурентов в союзников, стать специалистом в франшизе, улучшить свои личные навыки управленца, получить от профессионалов инструменты управления персоналом и многое другое.
• Чтобы найти новых деловых партнеров, решить насущные проблемы бизнеса.
Практикум состоится 15 — 16 февраля 2011 года в гостинице "Петр I" (г. Москва).
Второй Ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получат прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
Ознакомиться с программой, списком экспертов и зарегистрироваться Вы можете по ссылке.
ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ:
• Чтобы изучить 10 заповедей безупречного сервиса, получить ответ на вопрос о том, как победить воровство в ресторане, узнать, что сделать для того, чтобы превратить шеф-повара и управляющего из конкурентов в союзников, стать специалистом в франшизе, улучшить свои личные навыки управленца, получить от профессионалов инструменты управления персоналом и многое другое.
• Чтобы найти новых деловых партнеров, решить насущные проблемы бизнеса.
• Чтобы принять участие в бизнес-экскурсии в гастрономическое ателье «Груша» и встретиться с президентом Национальной гильдии шеф-поваров Александром Николаевичем Филиным.
• Чтобы получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума. Практикум состоится 15 — 16 февраля 2011 года в гостинице "Петр I" (г. Москва).
Второй Ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получат прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
Ознакомиться с программой, списком экспертов и зарегистрироваться Вы можете по ссылке.
Опубликовано:
13/07/2011
13/07/2011
Рекомендуем
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
https://www.high-endrolex.com/3