Апрель 2010

Второй «Пауланер» - на Невском

На Невском проспекте открылся второй ресторан «Paulaner». Помещение нового заведения рассчитано на 430 гостей. В меню большой выбор блюд в основном традиционной баварской кухни, а также австрийской и русской...

Второй «Пауланер» - на Невском

На Невском проспекте открылся второй ресторан «Paulaner». Помещение нового заведения рассчитано на 430 гостей. В меню большой выбор блюд в основном традиционной баварской кухни, а также австрийской и русской и, разумеется, немецкое пиво «Paulaner». Пиво сюда поставляется из ресторана-пивоварни «Пауланер» на площади Победы.
Шеф-поваром бара-ресторана стал Томас Кюхольцер, австриец по национальности. Томасу 30 лет, большую часть своей карьеры он провел в России. Его последняя должность – шеф-повар ресторана «Барбазан» отеля Радиссон САС Ройал.
Цитаты из меню «Пауланера» на Невском:
Bayrischer Brotzeitteller / Традиционная баварская закуска (салями, жареная свиная шейка, копченый бекон, ветчина, мясная котлета, цыганский творог, лук, корнишоны, листья салата, помидоры, хрен, редис, горчица, хлеб и масло) – 580 руб.
Presssack mit Musik / Зельц из Свинины (с луком и маринованным огурчиком, приправленное уксусом) – 330 руб.
Abgeschmolzene Bier-Zwiebelsuppe / Баварский луковый суп с пивом – 220 руб.
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat / Домашняя баварская лапша с сыром, луком и зелёным салатом – 430 руб.
Knusprige Schweinshaxe mit Sauerkraut und Gebratene Kartoffeln / Свиная рулька с тушеной капустой и жареным картофелем - 760 руб.
2 Stück Weißwürste Münchner Art / 2 Мюнхенские Cосиски из Телятины – 290 руб.
Warmer Apfelstrudel / Теплый яблочный штрудель – 210 руб.
Пиво разливное нефильтрованное: Paulaner Lager, Paulaner Weizen, Paulaner Dunkel.

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться