Апрель 2010

Второй «Пауланер» - на Невском

На Невском проспекте открылся второй ресторан «Paulaner». Помещение нового заведения рассчитано на 430 гостей. В меню большой выбор блюд в основном традиционной баварской кухни, а также австрийской и русской...

Второй «Пауланер» - на Невском

На Невском проспекте открылся второй ресторан «Paulaner». Помещение нового заведения рассчитано на 430 гостей. В меню большой выбор блюд в основном традиционной баварской кухни, а также австрийской и русской и, разумеется, немецкое пиво «Paulaner». Пиво сюда поставляется из ресторана-пивоварни «Пауланер» на площади Победы.
Шеф-поваром бара-ресторана стал Томас Кюхольцер, австриец по национальности. Томасу 30 лет, большую часть своей карьеры он провел в России. Его последняя должность – шеф-повар ресторана «Барбазан» отеля Радиссон САС Ройал.
Цитаты из меню «Пауланера» на Невском:
Bayrischer Brotzeitteller / Традиционная баварская закуска (салями, жареная свиная шейка, копченый бекон, ветчина, мясная котлета, цыганский творог, лук, корнишоны, листья салата, помидоры, хрен, редис, горчица, хлеб и масло) – 580 руб.
Presssack mit Musik / Зельц из Свинины (с луком и маринованным огурчиком, приправленное уксусом) – 330 руб.
Abgeschmolzene Bier-Zwiebelsuppe / Баварский луковый суп с пивом – 220 руб.
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat / Домашняя баварская лапша с сыром, луком и зелёным салатом – 430 руб.
Knusprige Schweinshaxe mit Sauerkraut und Gebratene Kartoffeln / Свиная рулька с тушеной капустой и жареным картофелем - 760 руб.
2 Stück Weißwürste Münchner Art / 2 Мюнхенские Cосиски из Телятины – 290 руб.
Warmer Apfelstrudel / Теплый яблочный штрудель – 210 руб.
Пиво разливное нефильтрованное: Paulaner Lager, Paulaner Weizen, Paulaner Dunkel.

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.