Июнь 2008

Вступил в силу запрет на мясо с нескольких европейских предприятий

Сегодня, 16 июня, вступает в силу запрет на поставки в Россию мясной и молочной продукции с ряда европейских предприятий…

Вступил в силу запрет на мясо с нескольких европейских предприятий

Сегодня, 16 июня, вступает в силу запрет на поставки в Россию мясной и молочной продукции с ряда европейских предприятий.

Как сообщил Россельхознадзор, в связи с нарушениями российских ветеринарно-санитарных норм ограничиваются поставки молочной продукции с литовского предприятия «Рокишкио Сурис».

Кроме того, вводятся ограничения на поставки мясной продукции в Россию с четырех германских предприятий — DE ES 207 EG, DE EZ 355 EG, DE ESG 229 EG и DE EZG 281 EG — в связи с нарушениями российских ветеринарно-санитарных норм.

Также сегодня начинает действовать запрет на ввоз продукции с испанского предприятия ES-10.14887/SE CE.

Напомним, недавно сообщалось, что Россия может запретить использование замороженного мяса птицы в переработку и тем самым существенно ограничить импорт курятины. Эксперты считают, что это может отразиться на росте цен конечной продукции.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/06/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»