Июнь 2008

Вступил в силу запрет на мясо с нескольких европейских предприятий

Сегодня, 16 июня, вступает в силу запрет на поставки в Россию мясной и молочной продукции с ряда европейских предприятий…

Вступил в силу запрет на мясо с нескольких европейских предприятий

Сегодня, 16 июня, вступает в силу запрет на поставки в Россию мясной и молочной продукции с ряда европейских предприятий.

Как сообщил Россельхознадзор, в связи с нарушениями российских ветеринарно-санитарных норм ограничиваются поставки молочной продукции с литовского предприятия «Рокишкио Сурис».

Кроме того, вводятся ограничения на поставки мясной продукции в Россию с четырех германских предприятий — DE ES 207 EG, DE EZ 355 EG, DE ESG 229 EG и DE EZG 281 EG — в связи с нарушениями российских ветеринарно-санитарных норм.

Также сегодня начинает действовать запрет на ввоз продукции с испанского предприятия ES-10.14887/SE CE.

Напомним, недавно сообщалось, что Россия может запретить использование замороженного мяса птицы в переработку и тем самым существенно ограничить импорт курятины. Эксперты считают, что это может отразиться на росте цен конечной продукции.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
16/06/2008

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла