Всероссийскому Кулинарному Конгрессу 10 лет!
Десятый раз Всероссийский Кулинарный Конгресс соберет лучших шеф-поваров и кондитеров известных российских ресторанов на Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства».
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
В юбилейной программе Всероссийского Кулинарного Конгресса 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям. Признанные профессионалы поделятся своими идеями, авторским видением и познакомят с актуальнейшими тенденциями.
На протяжении четырех дней на ПИРе будут проходить мастер-классы от звезд российского кулинарного мира, таких как: Мирко Дзаго, Валентино Бонтемпи, Севастьяна Короля, Ильи Лазерсона, Мауро Панебьянко, Мишеля Ленца, Андреа Галли. Шеф-повара подготовили для вас изысканное меню, необычные сочетания вкусов и рекомендации по внедрению новых блюд в меню ресторанов. Если вы хотите достичь высот в поварском искусстве, приглашаем посетить мастер-классы мэтров кулинарии!
Получить подробную информацию и зарегистрироваться на мастер-классы вы можете на сайте pir.ru.
На протяжении четырех дней на ПИРе будут проходить мастер-классы от звезд российского кулинарного мира, таких как: Мирко Дзаго, Валентино Бонтемпи, Севастьяна Короля, Ильи Лазерсона, Мауро Панебьянко, Мишеля Ленца, Андреа Галли. Шеф-повара подготовили для вас изысканное меню, необычные сочетания вкусов и рекомендации по внедрению новых блюд в меню ресторанов. Если вы хотите достичь высот в поварском искусстве, приглашаем посетить мастер-классы мэтров кулинарии!
Получить подробную информацию и зарегистрироваться на мастер-классы вы можете на сайте pir.ru.
Опубликовано:
20/08/2012
20/08/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3