ПИР |  Июль 2013

Всероссийский Кулинарный Конгресс пройдет по-новому

Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны

Всероссийский Кулинарный Конгресс пройдет по-новому
В этом году гостей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса на выставке «ПИР» ждет необычное нововведение! Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны. На вечерних экскурсиях участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.

Увлекательный вечер в ресторане с участниками «ПИРа» проведут: Константин Ивлев («Парус»), Иван Тишкин (Acapella в Swissôtel Красные Холмы), Денис Перевоз («Чехов»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Андрей Сучков («Ватрушка»), Владимир Мухин (White Rabbit).

Все это заведения с нетривиальными концепциями. «Парус» знакомит с новой русской кухней и учит в своих стенах всех желающих готовить (в кулинарной школе Ask the Chef), ресторан White Rabbit сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами, а кафе «Чехов» возводит русскую кухню в ранг искусства. «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, гастропаб «Ватрушка» представляет ироничную кухню, а ресторан Acapella в Swissôtel отражает последний тренд сезонных фермерских продуктов.

Всех посетителей 11-го Всероссийского Кулинарного Конгресса также приглашает ресторан «Груша» и его шеф-повар Сергей Лобачев. В дни выставки это гастрономическое ателье, где в большинстве позиций меню встречается груша, откроет свои двери для участников «ПИРа» – приходите увидеть и попробовать!

Чтобы принять участие в мастер-классах и экскурсиях необходимо зарегистрироваться на сайте http://pirfood.pir.ru/.

Опубликовано:
29/07/2013

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад