Omnivore Food Festival |  Декабрь 2013

«Всеядные» возвращаются

Международный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore вновь придет в российскую столицу

«Всеядные» возвращаются
Фестиваль Omnivore World Tour Moscow, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, пройдет в российской столице с 24 по 29 марта 2014 года. Новыми локациями события станут Гостиный двор и «АртХаус».

По традиции московский Omnivore будет разделен на профессиональную и городскую части, которые объединит масштабная Omnivorious Party.

Для профессионалов «омниворовские» шефы проведут 20 мастер-классов в Гостином дворе в рамках гастрономического салона Sirha Moscow с 24 по 26 марта. В числе приглашенных мастеров – Jose Ramirez (Chez Jose, Portland), Davy Schellemans (Veranda, Belgium), Isaac Mc Hale (Clove club, London), Ronny Emborg (AOC, Copenhagen) и Giovanni Passerini (Rino, Paris). Список российских шефов уточняется.

Городская часть Omnivore  включает в себя две программы: ON и OFF. В рамках первой иностранные гастролеры и принимающие российские коллеги будут готовить ужины в четыре руки в московских ресторанах. Шефы – участники интенсивной программы OFF разработают для избранных заведений специальное меню, отвечающее главной идее фестиваля - прогресс, бескомпромиссная дерзость и новаторство.

Omnivore Food Festival – международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других городах мира, включая Москву. Сегодня Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. 

Опубликовано:
24/12/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3