Omnivore Food Festival |  Декабрь 2013

«Всеядные» возвращаются

Международный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore вновь придет в российскую столицу

«Всеядные» возвращаются
Фестиваль Omnivore World Tour Moscow, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, пройдет в российской столице с 24 по 29 марта 2014 года. Новыми локациями события станут Гостиный двор и «АртХаус».

По традиции московский Omnivore будет разделен на профессиональную и городскую части, которые объединит масштабная Omnivorious Party.

Для профессионалов «омниворовские» шефы проведут 20 мастер-классов в Гостином дворе в рамках гастрономического салона Sirha Moscow с 24 по 26 марта. В числе приглашенных мастеров – Jose Ramirez (Chez Jose, Portland), Davy Schellemans (Veranda, Belgium), Isaac Mc Hale (Clove club, London), Ronny Emborg (AOC, Copenhagen) и Giovanni Passerini (Rino, Paris). Список российских шефов уточняется.

Городская часть Omnivore  включает в себя две программы: ON и OFF. В рамках первой иностранные гастролеры и принимающие российские коллеги будут готовить ужины в четыре руки в московских ресторанах. Шефы – участники интенсивной программы OFF разработают для избранных заведений специальное меню, отвечающее главной идее фестиваля - прогресс, бескомпромиссная дерзость и новаторство.

Omnivore Food Festival – международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других городах мира, включая Москву. Сегодня Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. 

Опубликовано:
24/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади