Omnivore Food Festival |  Декабрь 2013

«Всеядные» возвращаются

Международный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore вновь придет в российскую столицу

«Всеядные» возвращаются
Фестиваль Omnivore World Tour Moscow, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, пройдет в российской столице с 24 по 29 марта 2014 года. Новыми локациями события станут Гостиный двор и «АртХаус».

По традиции московский Omnivore будет разделен на профессиональную и городскую части, которые объединит масштабная Omnivorious Party.

Для профессионалов «омниворовские» шефы проведут 20 мастер-классов в Гостином дворе в рамках гастрономического салона Sirha Moscow с 24 по 26 марта. В числе приглашенных мастеров – Jose Ramirez (Chez Jose, Portland), Davy Schellemans (Veranda, Belgium), Isaac Mc Hale (Clove club, London), Ronny Emborg (AOC, Copenhagen) и Giovanni Passerini (Rino, Paris). Список российских шефов уточняется.

Городская часть Omnivore  включает в себя две программы: ON и OFF. В рамках первой иностранные гастролеры и принимающие российские коллеги будут готовить ужины в четыре руки в московских ресторанах. Шефы – участники интенсивной программы OFF разработают для избранных заведений специальное меню, отвечающее главной идее фестиваля - прогресс, бескомпромиссная дерзость и новаторство.

Omnivore Food Festival – международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других городах мира, включая Москву. Сегодня Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. 

Опубликовано:
24/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются