Omnivore Food Festival |  Декабрь 2013

«Всеядные» возвращаются

Международный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore вновь придет в российскую столицу

«Всеядные» возвращаются
Фестиваль Omnivore World Tour Moscow, представляющие мировые тенденции прогрессивной кухни, пройдет в российской столице с 24 по 29 марта 2014 года. Новыми локациями события станут Гостиный двор и «АртХаус».

По традиции московский Omnivore будет разделен на профессиональную и городскую части, которые объединит масштабная Omnivorious Party.

Для профессионалов «омниворовские» шефы проведут 20 мастер-классов в Гостином дворе в рамках гастрономического салона Sirha Moscow с 24 по 26 марта. В числе приглашенных мастеров – Jose Ramirez (Chez Jose, Portland), Davy Schellemans (Veranda, Belgium), Isaac Mc Hale (Clove club, London), Ronny Emborg (AOC, Copenhagen) и Giovanni Passerini (Rino, Paris). Список российских шефов уточняется.

Городская часть Omnivore  включает в себя две программы: ON и OFF. В рамках первой иностранные гастролеры и принимающие российские коллеги будут готовить ужины в четыре руки в московских ресторанах. Шефы – участники интенсивной программы OFF разработают для избранных заведений специальное меню, отвечающее главной идее фестиваля - прогресс, бескомпромиссная дерзость и новаторство.

Omnivore Food Festival – международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других городах мира, включая Москву. Сегодня Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. 

Опубликовано:
24/12/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания