Все о правильном кофе + подарок!

MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»

Все о правильном кофе + подарок!
Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» - настоящая энциклопедия как для начинающих, так и для опытных бариста, содержащая подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах, а также оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе.

Генеральный партнер проекта MELITTA дарит подарок каждому покупателю книги – кофе MELITTA BellaCrema Espresso натуральный жареный в зернах.
Пряный, ароматный, для эспрессо, с густой пенкой. Герметично упаковывается немедленно после обжарки. Специальный клапан препятствует попаданию воздуха в пакет и позволяет тем самым полностью сохранить аромат. Степень обжарки высокая, более темная, характерная для эспрессо.

При покупке книги в офисе Информационной группы «Ресторанные ведомости» - специальный подарок от MELITTA
Состав подарочного набора:
Кофе натуральный жареный молотый MELITTA Café Excellent 250г (100% Арабика, натуральный жареный кофе) 
Фильтр бумажный для кофе MELITTA (40 шт., материал – бумага). Предназначен для использования в ручных кофефильтрах и в кофеварках на 5-8 чашек. 
Кофе фильтр ручной белый 102 (материал – пластик). 
Предназначен для многократного заваривания молотого кофе.

Опубликовано:
11/08/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.