франчайзинг |  Август 2015

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Спецпроект «Франчайзинг. Ключ к успеху»: о тренде в подробностях

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Как создать франчайзинговый пакет, чтобы тиражировать успешный бизнес? Как составить программу продвижения франшизы? Что объединяет различные франчайзинговые концепции, демонстрирующие сейчас свою успешность? Как были созданы знаменитые франшизы? В чем минусы бизнеса по франшизе?

На эти вопросы можно найти ответ в материалах спецпроекта «Франчайзинг. Ключ к успеху». В нем особенно много полезной информации для тех рестораторов, кто планирует развивать бизнес по франшизе: и советы экспертов, и истории успеха.

Среди спикеров – Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, Светлана Князева, эксперт в области франчайзинга и бизнес-менеджмента, Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон», а также Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG - организатора выставки франшиз BUYBRAND Expo, которая выступила партнером проекта.

Спецпроект продолжит обновляться в онлайне, а сентябрьский номер журнала «Ресторанные ведомости» выйдет с посвященным франчайзингу приложением.

Читайте спецпроект "Франчайзинг. Ключ к успеху".

Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья