франчайзинг |  Август 2015

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Спецпроект «Франчайзинг. Ключ к успеху»: о тренде в подробностях

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Как создать франчайзинговый пакет, чтобы тиражировать успешный бизнес? Как составить программу продвижения франшизы? Что объединяет различные франчайзинговые концепции, демонстрирующие сейчас свою успешность? Как были созданы знаменитые франшизы? В чем минусы бизнеса по франшизе?

На эти вопросы можно найти ответ в материалах спецпроекта «Франчайзинг. Ключ к успеху». В нем особенно много полезной информации для тех рестораторов, кто планирует развивать бизнес по франшизе: и советы экспертов, и истории успеха.

Среди спикеров – Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, Светлана Князева, эксперт в области франчайзинга и бизнес-менеджмента, Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон», а также Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG - организатора выставки франшиз BUYBRAND Expo, которая выступила партнером проекта.

Спецпроект продолжит обновляться в онлайне, а сентябрьский номер журнала «Ресторанные ведомости» выйдет с посвященным франчайзингу приложением.

Читайте спецпроект "Франчайзинг. Ключ к успеху".

Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году