франчайзинг |  Август 2015

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Спецпроект «Франчайзинг. Ключ к успеху»: о тренде в подробностях

Все, что вы хотели знать о франчайзинге, но не знали, у кого спросить

Как создать франчайзинговый пакет, чтобы тиражировать успешный бизнес? Как составить программу продвижения франшизы? Что объединяет различные франчайзинговые концепции, демонстрирующие сейчас свою успешность? Как были созданы знаменитые франшизы? В чем минусы бизнеса по франшизе?

На эти вопросы можно найти ответ в материалах спецпроекта «Франчайзинг. Ключ к успеху». В нем особенно много полезной информации для тех рестораторов, кто планирует развивать бизнес по франшизе: и советы экспертов, и истории успеха.

Среди спикеров – Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, Светлана Князева, эксперт в области франчайзинга и бизнес-менеджмента, Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон», а также Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG - организатора выставки франшиз BUYBRAND Expo, которая выступила партнером проекта.

Спецпроект продолжит обновляться в онлайне, а сентябрьский номер журнала «Ресторанные ведомости» выйдет с посвященным франчайзингу приложением.

Читайте спецпроект "Франчайзинг. Ключ к успеху".

Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля