Апрель 2008

Вручение «Лаврового листа» состоялось

29 марта состоялась Пятая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист»…

Вручение «Лаврового листа» состоялось

29 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась Пятая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Впервые в этом году ресторанно-светский проект прошел в двух столицах: в Москве и Санкт-Петербурге.

Премия вручалась в следующих номинациях: «Ресторан - открытие года», «Лучшая ресторанная акция года», «Лучший ресторан 2007 года», «Ресторан-легенда» (Москва), «Ресторан-легенда» (Санкт-Петербург).

В номинации «Ресторан - открытие года» премию получил ресторан «Bistrot». «Лучшим рестораном 2007 года» по мнению Общественного Совета был признан «GQ bar». Приз  ресторанной критики «Лучший ресторан 2007 года» достался ресторану «The Most».
Ресторанная акция Golden Triangle в рамках Московского Гастрономического Фестиваля была названа  «Лучшей ресторанной акцией года». Обладателем приза «Ресторан-легенда» стал ресторан «ЦДЛ». Впервые была вручена премия «Ресторан-легенда Санкт-Петербурга» — им стал ресторан «IL Grappolo».

Призы, вручаемые победителю в каждой номинации – лавровые листья, выполненные  из серебра и эмали знаменитым английским ювелирным домом Stephen Webster.

В рамках церемонии состоялась также презентация гастрономического гида «ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы -2008» — ежегодного иллюстрированного издания, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наиболее ярких и модных мест на гастрономической карте Москвы. В этой уникальной книге собраны творческие находки, бесценный опыт и просто интересные истории о блюдах, которые расказывают известные шеф-повара, профессионалы своего дела, признанные ресторанной публикой и возведенные в своем кругу в ранг звезд.

Партнёры проекта: табачный Дом DUNHILL и коньяк Hennessy.
Винный партнер церемонии - компания Simple.
Информационные партнеры Премии – группа компаний РБК и гастрономический журнал CHEFART.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади