Апрель 2008

Вручение «Лаврового листа» состоялось

29 марта состоялась Пятая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист»…

Вручение «Лаврового листа» состоялось

29 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась Пятая Церемония вручения наград независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Впервые в этом году ресторанно-светский проект прошел в двух столицах: в Москве и Санкт-Петербурге.

Премия вручалась в следующих номинациях: «Ресторан - открытие года», «Лучшая ресторанная акция года», «Лучший ресторан 2007 года», «Ресторан-легенда» (Москва), «Ресторан-легенда» (Санкт-Петербург).

В номинации «Ресторан - открытие года» премию получил ресторан «Bistrot». «Лучшим рестораном 2007 года» по мнению Общественного Совета был признан «GQ bar». Приз  ресторанной критики «Лучший ресторан 2007 года» достался ресторану «The Most».
Ресторанная акция Golden Triangle в рамках Московского Гастрономического Фестиваля была названа  «Лучшей ресторанной акцией года». Обладателем приза «Ресторан-легенда» стал ресторан «ЦДЛ». Впервые была вручена премия «Ресторан-легенда Санкт-Петербурга» — им стал ресторан «IL Grappolo».

Призы, вручаемые победителю в каждой номинации – лавровые листья, выполненные  из серебра и эмали знаменитым английским ювелирным домом Stephen Webster.

В рамках церемонии состоялась также презентация гастрономического гида «ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы -2008» — ежегодного иллюстрированного издания, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наиболее ярких и модных мест на гастрономической карте Москвы. В этой уникальной книге собраны творческие находки, бесценный опыт и просто интересные истории о блюдах, которые расказывают известные шеф-повара, профессионалы своего дела, признанные ресторанной публикой и возведенные в своем кругу в ранг звезд.

Партнёры проекта: табачный Дом DUNHILL и коньяк Hennessy.
Винный партнер церемонии - компания Simple.
Информационные партнеры Премии – группа компаний РБК и гастрономический журнал CHEFART.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла