Июль 2007

Время продажи алкогольной продукции в Карелии ограничено

На заседании ЗС РК был принят закон, который серьезно ограничил время продажи алкогольной продукции в Карелии...

Время продажи алкогольной продукции в Карелии ограничено

На заседании Совета Законодательного Собрания Республики Карелия был принят в окончательном виде закон, который серьезно ограничил время продажи алкогольной продукции. Этот законопроект был внесен мэром Петрозаводска Виктором Масляковым, который давно выступает за ужесточение правил продажи алкогольных напитков.
Согласно принятому закону, на территории Карелии запрещается розничная торговля алкогольными напитками крепостью выше 15 градусов.

Ограничение не распространяется на кафе, бары, рестораны и другие предприятия общественного питания. Несмотря на то, что большинство депутатов поддержали закон, были и те, кто считал запретительные меры неэффективными. В частности, высказывалось мнение, что новый закон может активизировать подпольную ночную торговлю водкой. Депутаты решили в ноябре вновь вернуться к этой теме и проанализировать последствия введенных ограничений, сообщает ИГ «СеверИнфо» пресс-служба администрации Петрозаводска. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Источник: severinfo.ru

Опубликовано:
10/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?