Июль 2007

Время продажи алкогольной продукции в Карелии ограничено

На заседании ЗС РК был принят закон, который серьезно ограничил время продажи алкогольной продукции в Карелии...

Время продажи алкогольной продукции в Карелии ограничено

На заседании Совета Законодательного Собрания Республики Карелия был принят в окончательном виде закон, который серьезно ограничил время продажи алкогольной продукции. Этот законопроект был внесен мэром Петрозаводска Виктором Масляковым, который давно выступает за ужесточение правил продажи алкогольных напитков.
Согласно принятому закону, на территории Карелии запрещается розничная торговля алкогольными напитками крепостью выше 15 градусов.

Ограничение не распространяется на кафе, бары, рестораны и другие предприятия общественного питания. Несмотря на то, что большинство депутатов поддержали закон, были и те, кто считал запретительные меры неэффективными. В частности, высказывалось мнение, что новый закон может активизировать подпольную ночную торговлю водкой. Депутаты решили в ноябре вновь вернуться к этой теме и проанализировать последствия введенных ограничений, сообщает ИГ «СеверИнфо» пресс-служба администрации Петрозаводска. Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Источник: severinfo.ru

Опубликовано:
10/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро