Ноябрь 2006

Время есть

Посещение ресторанов пока еще не стало неотъемлемой частью образа жизни наших соотечественников...

Время есть

Посещение ресторанов пока еще не стало неотъемлемой частью образа жизни наших соотечественников. По данным опроса компании "Точка роста", проведенного специально для "Ко", ежедневно рестораны и кафе посещают всего 2,1% москвичей. Несколько раз в неделю питаются вне дома 7,54%, раз в неделю – 16,8%, несколько раз в месяц – 22,6%, а один раз в месяц – 27,14%.

Большая часть респондентов (51,76%) заходит в кафе или ресторан затем, чтобы просто перекусить. С друзьями за столиком кафе встречаются 28,14%. А еще 13,57% едят вне дома потому, что надо в выходной день выбраться куда-то с семьей. Наибольшей популярностью пользуются заведения фаст-фуда, которые посещают 94,5% респондентов. Здесь вне конкуренции остается McDonald’s: его выбирают 85%. Рестораны с официантами, где средний чек не превышает $50, предпочитают 75%, в основном "Елки-палки" (50%). Любопытно, что 33% москвичей ходят в более дорогие места, что при общем прохладном отношении к общепиту считается довольно высоким показателем. Наиболее любимым дорогим заведением у жителей столицы оказалось "Кафе "Пушкинъ" (4% опрошенных).

Источник: Компания, Точка роста, advertology.ru

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания