Август 2010

Впервые в Москве: Коктейли на вынос в барах Дмитрия Соколова.

Титулованный бармен и чемпион мира по барменскому искусству, совладелец баров Help Bar, Tema Bar, Tiki Bar, Dream Bar, Free Bar Дмитрий Соколов в очередной раз выступает новатором: впервые в Москве в его барах стартует беспрецедентная акция – «Коктейли на вынос»...

Впервые в Москве: Коктейли на вынос в барах Дмитрия Соколова.

Титулованный бармен и чемпион мира по барменскому искусству, совладелец баров Help Bar, Tema Bar, Tiki Bar, Dream Bar, Free Bar Дмитрий Соколов в очередной раз выступает новатором: впервые в Москве в его барах стартует беспрецедентная акция – «Коктейли на вынос». Теперь можно взять любимый коктейль из бара с собой: на вынос подаются все, что можно вынести без вреда для здоровья – коктейли с огнем придется принимать внутри заведения. Учитывая сезонные особенности природы и склонность к пешим прогулкам, посиделкам в парках и прочим outdoor-радостям, коктейли на вынос – как нельзя более актуальное предложение. К тому же это очень удобно: компактный стакан с любимым коктейлем – лучшее дополнение к вечернему променаду. Способ подачи не влияет на стоимость напитков – цена коктейлей на вынос ровна аналогу коктейля в меню бара.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
06/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей