Август 2010

Впервые в Москве: Коктейли на вынос в барах Дмитрия Соколова.

Титулованный бармен и чемпион мира по барменскому искусству, совладелец баров Help Bar, Tema Bar, Tiki Bar, Dream Bar, Free Bar Дмитрий Соколов в очередной раз выступает новатором: впервые в Москве в его барах стартует беспрецедентная акция – «Коктейли на вынос»...

Впервые в Москве: Коктейли на вынос в барах Дмитрия Соколова.

Титулованный бармен и чемпион мира по барменскому искусству, совладелец баров Help Bar, Tema Bar, Tiki Bar, Dream Bar, Free Bar Дмитрий Соколов в очередной раз выступает новатором: впервые в Москве в его барах стартует беспрецедентная акция – «Коктейли на вынос». Теперь можно взять любимый коктейль из бара с собой: на вынос подаются все, что можно вынести без вреда для здоровья – коктейли с огнем придется принимать внутри заведения. Учитывая сезонные особенности природы и склонность к пешим прогулкам, посиделкам в парках и прочим outdoor-радостям, коктейли на вынос – как нельзя более актуальное предложение. К тому же это очень удобно: компактный стакан с любимым коктейлем – лучшее дополнение к вечернему променаду. Способ подачи не влияет на стоимость напитков – цена коктейлей на вынос ровна аналогу коктейля в меню бара.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
06/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей