KFC |  Февраль 2013

Возвращение флагманского KFC

После реставрации открылся ресторан возле станции метро Маяковская.

Возвращение флагманского KFC
Один из крупнейших ресторанов быстрого обслуживания в России открылся в Москве после реставрации. Заведение, расположенное около станции метро Маяковская, рассчитано на 300 посадочных мест. 

Обновленный KFC приготовил для посетителей новые мультимедийные решения. Гости будут ходить по интерактивному полу, реагирующему на движение и меняющему изображения в течение дня, формировать плейлист ресторана, помещая в него любимые треки, а также пользоваться сервисом insta.kfc.ru – публиковать снимки, сделанные в заведении в социальных сетях и буквально через несколько минут видеть их на экранах, установленных в залах.

«Это действительно уникальный ресторан, аналогов которому нет в России. Наши планы более чем амбициозны, ведь в дальнейшем мы планируем оснастить подобным новейшим оборудованием и другие отдельно стоящие рестораны», - прокомментировал открытие флагманского заведения генеральный директор YUM! Restaurants International Russia & CIS Олег Писклов.

В прошлом году YUM! Restaurants International Russia & CIS увеличила сеть KFC в России на 35 заведений. К 2015 году их число планируется довести до 460.
Опубликовано:
12/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов