KFC |  Февраль 2013

Возвращение флагманского KFC

После реставрации открылся ресторан возле станции метро Маяковская.

Возвращение флагманского KFC
Один из крупнейших ресторанов быстрого обслуживания в России открылся в Москве после реставрации. Заведение, расположенное около станции метро Маяковская, рассчитано на 300 посадочных мест. 

Обновленный KFC приготовил для посетителей новые мультимедийные решения. Гости будут ходить по интерактивному полу, реагирующему на движение и меняющему изображения в течение дня, формировать плейлист ресторана, помещая в него любимые треки, а также пользоваться сервисом insta.kfc.ru – публиковать снимки, сделанные в заведении в социальных сетях и буквально через несколько минут видеть их на экранах, установленных в залах.

«Это действительно уникальный ресторан, аналогов которому нет в России. Наши планы более чем амбициозны, ведь в дальнейшем мы планируем оснастить подобным новейшим оборудованием и другие отдельно стоящие рестораны», - прокомментировал открытие флагманского заведения генеральный директор YUM! Restaurants International Russia & CIS Олег Писклов.

В прошлом году YUM! Restaurants International Russia & CIS увеличила сеть KFC в России на 35 заведений. К 2015 году их число планируется довести до 460.
Опубликовано:
12/02/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России