Ноябрь 2009

Возле метро «Маяковская» построят девятиэтажную гостиницу

На 1-й Тверской-Ямской улице построят девятиэтажный гостиничный комплекс (36,5 тысячи кв. м) со смотровой площадкой. Соответствующее предпроектное предложение поддержал общественный градостроительный совет при мэре Москвы...

Возле метро «Маяковская» построят девятиэтажную гостиницу 

На 1-й Тверской-Ямской улице построят девятиэтажный гостиничный комплекс (36,5 тысячи кв. м) со смотровой площадкой.
Соответствующее предпроектное предложение поддержал общественный градостроительный совет при мэре Москвы.
Как рассказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин, участок, который предназначен для размещения этой гостиницы уровня «4+ звезды» имеет вытянутую прямоугольную форму, освобожден от застройки и зеленых насаждений, а под северо-западной половиной участка расположен подземный вестибюль станции метро «Маяковская».
По его словам, строительство гостиницы не потребует переноса надземного павильона станции метро.
Предполагается, что будущая гостиница будет иметь девять этажей и подземную трехуровневую стоянку на 100 машино-мест, а также надземную стоянку на 13 машино-мест, добавил Кузьмин.
По данным РИА Новости – Недвижимость, на первом этаже гостиницы планируется разместить ресторан, на втором этаже появится второй ресторан, выше будут следовать гостиничные номера, смотровая площадка и кафе. Общая площадь участка гостиничного комплекса составит порядка 6 тысяч кв. м, а общее количество гостевых номеров – 300.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
26/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca