Ноябрь 2009

Возле метро «Маяковская» построят девятиэтажную гостиницу

На 1-й Тверской-Ямской улице построят девятиэтажный гостиничный комплекс (36,5 тысячи кв. м) со смотровой площадкой. Соответствующее предпроектное предложение поддержал общественный градостроительный совет при мэре Москвы...

Возле метро «Маяковская» построят девятиэтажную гостиницу 

На 1-й Тверской-Ямской улице построят девятиэтажный гостиничный комплекс (36,5 тысячи кв. м) со смотровой площадкой.
Соответствующее предпроектное предложение поддержал общественный градостроительный совет при мэре Москвы.
Как рассказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин, участок, который предназначен для размещения этой гостиницы уровня «4+ звезды» имеет вытянутую прямоугольную форму, освобожден от застройки и зеленых насаждений, а под северо-западной половиной участка расположен подземный вестибюль станции метро «Маяковская».
По его словам, строительство гостиницы не потребует переноса надземного павильона станции метро.
Предполагается, что будущая гостиница будет иметь девять этажей и подземную трехуровневую стоянку на 100 машино-мест, а также надземную стоянку на 13 машино-мест, добавил Кузьмин.
По данным РИА Новости – Недвижимость, на первом этаже гостиницы планируется разместить ресторан, на втором этаже появится второй ресторан, выше будут следовать гостиничные номера, смотровая площадка и кафе. Общая площадь участка гостиничного комплекса составит порядка 6 тысяч кв. м, а общее количество гостевых номеров – 300.

Источник: www.arendator.ru

Опубликовано:
26/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group